Ботокс для поднятия кончика носа

Кто-то делал, есть эффект? Если да, поделитесь контактом косметолога

может филлер все таки, а не ботокс?

Филером поднимают

Моя косметолог точно говорила про ботокс ставят в основание и мышца сокращается, что приподнимает кончик. Мне поставила, но буквально 2единицы, эффекта я не увидела совсем.
Про филер не слышала, но если вы ставили и увидели эффект, поделитесь контактом вашего косметолога пожалуйста

Аноним 248,
А сколько это примерно стоит? Может маловато поставили . Тоже хочу

Аноним 166: А сколько это примерно стоит? Может маловато поставили . Тоже хочу

Не вспомню точно, но точно до 500 рублей, меньше даже

Аноним 248,
Тоже посмотрела цены, очень не дорого ...
Пишут,х что на нос 2-10ед.
Тоже интересно,х куда сходить

А потом что с кончиком будет, когда ботокс закончится и мышцы расслабятся? Они уже не будут такими рабочими как до ботокса.

Я сделала ринопластику, спинку выровняли и сузили, кончик картошку убрали, но после всех этих манипуляций нос стал казаться длиннее, чем когда был широкий :(
Была у нескольких хирургов, в том числе и у того, кто делал рино, все советуют не делать повторную операцию. А я смотреть на себя не могу, отдельно нос классный, а я с ним как буратино :(
Пытаюсь как-то решить этот момент

Дама Бубён: А потом что с кончиком будет, когда ботокс закончится и мышцы расслабятся? Они уже не будут такими рабочими как до ботокса.

Не знаю хочу опытного косметолога, которые все объяснит, и принцип действия, и последствия

Аноним 248: Моя косметолог точно говорила про ботокс

ставят, чтобы залом на переносице не образовывался. Кончик носа вы этим не поднимите. Может вы её не так поняли?

Аноним 248: смотреть на себя не могу, отдельно нос классный, а я с ним как буратино

вы просто привыкли к другому носу "картошке". Окружающие что говорят?

А зачем приподнимать его и что-то не могу представить как

Шмeль: вы просто привыкли к другому носу "картошке". Окружающие что говорят?

Ничего не говорят, только близкий человек, который меня хорошо знает и некоторое время не видел, удивился, что нос какой-то длинный стал :(

Аноним 670,
Вы про кончик носа говорите или в принципе о ботоксе, филерах и нитях?

Аноним 670,
А вы не могли бы дать контакт вашего косметолога? Или в личку?

Аноним 670,
Спасибо вам большое! Схожу, узнаю ее мнение

Аноним 670,
Записалась

Вы так и будете улучшать, допиливать и поднимать.
Наверняка, все отлично, но кто-то не так посмотрел, вы к косметологу побежали.

Дама Бубён: А потом что с кончиком будет, когда ботокс закончится и мышцы расслабятся? Они уже не будут такими рабочими как до ботокса.

Вот ставлю Ботокс в жевательные мышцы, уже года три, а они и не думают атрофироваться

Яблоко,
Ну вот что делать мне некомфортно. Лучше бы не трогала, честное слово, но это была мечта с юности, дорвалась

Аноним 248,
Вы простите, автор, но Вы - лишнее доказательство, что вместо пластического хирурга лучше к психологу идти. Так и будете всю жизнь нос исправлять, а проблема не в нем...

Агысь,
Не спорю :(

Ох, все понимаю, очень хочется быть красивой и жить в гармонии с собой.
Но нос - это точно не то место, над которым можно экспериментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы