Вопрос по краске для волос

Estel deluxe на 3% правда такая неустойчивая краска или мне кажется? 2ух недель не прошло, а краска хорошо так сошла уже, хочется обновить цвет. Посоветуйте стойкие краски с оксидом 3%. Такие существуют?

Аноним 141,
Чем голову моете?

Да, эстель ужас.
2 недели и все уже надо оттеночным поддерживать.
А если седина, то купец
Покупаю сейчас lakme. У них есть ещё с пометкой "+" для ещё более стойкогг окрашивания.
Беру на валбериз

Весело живем,
Бессульфатным Эстель.

Аноним 869: Покупаю сейчас lakme.

на 3% краска ложится ненадолго.. этот оксид для затемнения или окрашивания тон в тон
смотря какой еще цвет и на что
но в целом он да вот такой... без разницы эстель или матрикс

Тоже лакме рулит.

Eng go,
+++
3% - это тонирование. Если нужно стойкое окрашивание, то оксид 6% должен быть. У меня с 3% и матрикс за неделю вымывался

Вы б ещё 1.5% делали и удивлялись выше верно написали - хотите стойкости берите 6%

Juana_la_virgen: ашивание, то оксид 6% должен быть. У меня с 3% и матрикс за неделю вымывался

я насколько понимаю химию и читала про краски - скорость вымывания зависит не от бренда.
стоимость краски это бренд и добавки - типа масла витамины , чисто технология.
на своих рыжих волосах я уже просто пробовала все ценовые сегменты, от домашней краски до окрашивания у мастеров. рыжая краска любой стоимости вымывается с одинаковой скоростью
зависит от структуры волоса, оксида, чем мыть после, сколько бываете на солнце и от воды в вашем регионе.
дофига факторов.
есть мастера которые и бюдежтной Эстель красят как боженьки

Juana_la_virgen,
матрикс конечно имеет безусловный плюс - какой цвет взял такой и получится
но стоить стала нормас

После окрашивания две недели моем шампунем и бальзамом для окрашенных волос, никакого восстановления и прочего-это вымывает цвет. На 3 процентном оксиде стойкости не будет, так как это интенсивное тонирование. Но зато есть вариант забить темнотой концы волос, если краситесь в темный цвет, что уйдет практически в черноту. Если нет явной седины, то яркость оттенка продлять оттеночными масками и бальзамами. От марки краски не зависит, ибо держатся у меня одинаково что тиджи, что Эстель, что пол Митчелл.

Juana_la_virgen: 3% - это тонирование. Если нужно стойкое окрашивание, то оксид 6% должен быть.

У меня волосы 3% еле переносят, а от 6% вообще солома будет
Пока седины процентов 10%, хотелось бы на 3% посидеть)

Аноним 723: Тоже лакме рулит.

А чем она лучше других красок?

Это я: Попробуйте Кастинг

А она подходит для тонирования? там какой оксид?

Аноним 141,
Ну тогда красьте каждые 2 недели Дело- то хозяйское.

Аноним 599: А она подходит для тонирования? там какой оксид?

Погуглила, у кастинг глосс 4,5%

Аноним 869,
Это какого цвета упаковка ?

Аноним 141,
От 6 процентов не будет соломы, впрочем не понимаю и откуда на 3 процентах соломе взяться. Вы в какой оттенок то краситесь?

Весело живем,
я 6 проц окрашиваю
у всех производителей, 3проц меня не берет
6.00 +
сейчас попробовать взяла 5/17

Аноним 869,
Запуталась я. Вы автор? Или про что вы? 6/00 технологически верно красить на 9 процентах, если не ошибаюсь, это усиленный краситель с высоким содержанием пигмента для седины. Но обычно им подкрашивают корни, а полотно другой смесью. Ибо /00 даёт эффект парика, если по всей голове постоянно наносить.

Весело живем: Вы в какой оттенок то краситесь?

Тон в тон.

Аноним 141,
Если вы красоте тон в тон на 3 процентах, но у вас натуральная база допустим 6 уровня, а красить нужно 7 рядом, иначе в темноту уйдете быстро по концам волос.

Весело живем: Если вы красоте тон в тон на 3 процентах, но у вас натуральная база допустим 6 уровня, а красить нужно 7 рядом, иначе в темноту уйдете быстро по концам волос.

Даже если только корни красить?

Аноним 141,
Так вы так или иначе при смывании эмульгируете краситель на длину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы