Где и каким способом лучше проколоть уши девочке?

Добрый день всем! Дочь-подросток хочет проколоть уши. Прочитала, что сейчас в-основном прокалывают уши или пистолетом с пусетой или системой-75, там сережка с острым концом, как игла, в рекламе пишут, что в отличие от обычного пистолета это стерильно и менее травматично.
Может быть кто-то прокалывал уши себе или ребенку этой системой, поделитесь отзывами - как быстро заживают уши, больно ли прокалывать, какие серьги потом после заживления можно носить.
И посоветуйте место, где можно проколоть уши, и где соблюдаются условия стерильности

Центр косметологии и пластической хирургии на Московской

Аноним 385: Может быть кто-то прокалывал уши себе

Обычной иголкой ,,лет в 10 подружка всех нас осчастливила .. все живы ..
Дочери уже три раза в одном и том же месте, ближайшей косметологии …пистолетом

Мы прокалывали в 5 лет дочке системой-75, я просто поближе нашла салон, посмотрела отзывы, мы не одни были в тот день. Серёжка там действительно тонкая и острая, как игла, через месяц поменяли на золотые сережки, там крючком замок, не знаю, как называется. Нам сказали, что лучше такие, потому что прокол маленький, не всякую серёжку можно сразу. Сейчас вот почти 3 года прошло, достаточно несвободно проходят обычные гвоздики, я думаю, что это действительно прокол узкий. С другой стороны это и позволяет говорить о менее травматичном способе прокола.

теперь я слон: Обычной иголкой

мне тоже иглой прокалывали ) поэтому и интересно как это пистолетом или новой системой

Аноним 600: достаточно несвободно проходят обычные гвоздики, я думаю, что это действительно прокол узкий.

в угмк при записи мне тоже сказали, что с этой системой потом мало какие сережки совместимы, например английский замок уже не надеть. Мы поэтому решили с дочерью обычным пистолетом колоть, так как она уже взрослая была и хотела определенный тип серёжек носить, побоялась, что с системой 75 не войдут такие

Аноним 385,
Мне лет в 11 прокалывали пистолетиком с пусетом. Я даже пикнуть не успела. Очень быстро и аккуратно. Но там где я прокалывала, давно уже этой услуги нет.

А можно рядом со старой дырочкой проколоть? Криво прокололи дочери
Или ждать пока старая зарастёт?

Аноним 332: Мне лет в 11 прокалывали пистолетиком с пусетом. Я даже пикнуть не успела. Очень быстро и аккуратно.

а зажило потом быстро?

Скроюсь,
Мы уже все виды носим, но, конечно, ей пока детские покупаем, может быть там размер всё же меньше, чем у взрослых?

Аноним 385,
тут больше в звуке разница. пистолет более громкий(маленькие пугаются) , 75 как дырокол . на заживление влияет , как ухаживаете и нет ли аллергии на метал серег

Аноним 268: нет ли аллергии на метал серег

а перед проколом можно выбрать из какого металла серьги? цента просто смотрю везде фиксированная, значит только один тип серёжек предлагают.

Аноним 385,
да. они запаяны и можно выбрать только камушек. медицинский метал или что в этом роде. (у моей все ок, из за этого не запоминала). они чуть длиннее стандартных, для большого хода. тк надо будет их крутить и вперед назад двигать при обработки

Аноним 385,
Я уже плохо помню. Вроде как у всех. Не помню чтоб были с этим проблемы.

Энгельса 36, 225каб Марина Анатольевна, прокалывает ушки в том числе.

instagram.com/dr.lobinskaya_ma

Врач высшей категории, косметолог-дерматолог опыт работы 30 лет.
В клинике вообще, кстати, лучшие врачи собрались дерматологи, косметологи, мануальщики, диетологи. И кстати , после ковидных осложнений восстановили меня.

Доктор+ или УГМК, там точно все условия соблюдают и врач прокол делает

В середине июля прокалывали ушки дочери (5 лет) в угмк системой-75.
Через 6 недель можно менять пусеты на другие серьги.
Дырочка да, оооочень маленькая. Мы будем покупать ей детские сережки с обычной дужкой. Потом, чуть позже с английским замком.
Зажило всё ооочень быстро.

OlicM: В середине июля прокалывали ушки дочери (5 лет) в угмк системой-75.

подскажите, а щелчка там на самом деле не слышно при проколе?

Аноним 385,
как степлер , 3летка не испугалась

Аноним 385: подскажите, а щелчка там на самом деле не слышно при проколе?

Не бесшумно, конечно, но

Аноним 268: как степлер

Я прокалывала этой зимой пистолетом. Не скажу прям что боли нет))) щелчок есть.

OlicM: Дырочка да, оооочень маленькая.

Потом надо повторно делать прокол или всю жизнь ограничения на сережки и нельзя одевать с толстой душкой?

MakeHappy: Потом надо повторно делать прокол или всю жизнь ограничения на сережки и нельзя одевать с толстой душкой?

Повторно мы точно колоть не будем.
Думаю, что дырочка все равно станет чуть больше от другой сережки. Присмотрели сережки с застежкой петля. Дужка тоненькая, но всё же чуть толще пусеты, которая ставится при проколе системой-75.
В день, когда прокололи ушки дочке, одна пусета выпала (ставили точно нормально, косяк при слишком активной игре с братом). Когда ставила на место, ушко потянула и дырочка стала чуть больше. Другая серьга точно войдет. Во всяком случае я на это надеюсь.

Аноним 385,
Первый прокол был пистолетом, остальные обычной иглой.
Пистолет громко, больно и ещё дырки не совсем симметрично получились.
После иглы нет таких впечатлений.
Следить и обрабатывать примерно одинаково надо было.

OlicM: Думаю, что дырочка все равно станет чуть больше от другой сережки.

Станет, растягивают же тоннелями мочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы