Хочу уйти в красивый блонд. Накидайте фото - какой для вас красивый блонд? Фото исходника внутри

Прям очень хочется покраситься в более светлый , красивый оттенок. По цветотипу я осень. Оттенки идут в тёплых тонах. Хочу айртач чтобы использовали. Уйти от полосатости и темного верха и светлого низа. Перебрала кучу вариантов- не могу определиться. Помогайте дорогие девочки. Сейчас исходник такой

Аноним 246: Прям очень хочется покраситься в более светлый , красивый оттенок. По цветотипу я осень. Оттенки идут в тёплых тонах. Хочу айртач чтобы использовали. Уйти от полосатости и темного верха и светлого низа. Перебрала кучу вариантов- не могу определиться. Помогайте дорогие девочки. Сейчас исходник такой

Ещё бы пучок волос сфоткали на столе Надо полностью фото во весь рост и лет. Лицо можно замазюкать.

Доктор Вазелин: Надо полностью фото во весь рост и лет. Лицо можно замазюкать.

А какой смысл фото во весь рост при этом фото лица замазать. Рост 168, размер 44. 42 года

Мне вот такой понравился . Но пугает время, 7 часов работы

Аноним 246: А какой смысл фото во весь рост при этом фото лица замазать. Рост 168, размер 44. 42 года

Хоть примерно будет понятнее, чем только затылок со столом. А лицо так и так не дадите. Зачем спрашиваете

Артём Краев наберите в инсте, у него все блонды красивые

Хочy_лeтo,
Сейчас посмотрела у него работы- правда очень красиво. Интересно стоимость его работ на мою длину? Ну хоть разбег цен понять

Аноним 246,
Именно у него не была, делала два раза эйртач, первый отдала 8 тыс, второй -12 тыс. длина как у вас была.

Мангуста: Мне вот такой понравился

Долго вглядывался в картинку. Так и не поняла, а что на ней за шедевр на 7 часов?

Я айртачем волосы себе испортила

Я крашусь сама,но я хорошо знаю технологию и всегда беру масляный окислитель.Не осветляю предварительно,но у меня свои уровня 9.Тон тёплый бежевый,с коричневым подтоном 10,76
И сразу разоритесь на хороший уход.Могу порекомендовать маску

Аноним 208,
Спасибо.Желтеет конечно,раз в два месяца тонируюсь ,в перерывах тонирующий шампунь

Аноним 351,
напишите маску, пожалуйста

Вот эта.Стоит каждого рубля.

Мне такой оч нравится)

Мангуста,
Это фото ДО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы