Как надоели носогубные складки.

Сама не красотка, но эти носогубные складки меня просто убивают. Филеры не помогают, сильный изгиб. А мне всего 35. Как принять себя и любить себя вот такой? Или какие процедуры вам помогли?

Эти складки вообще не только филлерами убирают. Возможно надо скулы поднять и носогубки подтянутся.
Кожа толстая, тяжелая что ли? Или лишний вес есть?

Слезную борозду надо поднимать, тогда и складок не будет.

Если к вам мышцы короткие и спазмированные, то как филеры помогут, это же нефизиологично.
Походите на курс массажа, потом поддерживайте, массажируйте сами изнутри рта пока кино смотрите

Аноним 783, Досталось от папы(((. Физиология лица такая, как Батрудинов. Немножко получше))) 50 кг примерно вешу

Аноним 787: Физиология лица такая

Покажите фото?

meg,
Какая процедура? Тоже филеры ставят?

Доктор Вазелин,

Ставят филер. Хватает года на два. Филер заполняет провалы под глазами. Мне уже 50, но носогубок нет. С 43 лет ставлю.

Аноним 787,
Нормальное лицо, походите на буккальный массаж, и достаточно

Аноним 787: Физиология лица такая, как Батрудинов. Немножко получше)

Ой, ну Вы загнули!)))) Батруха ни в какое сравнение, Вы чееее!!!😱

meg: Ставят филер. Хватает года на два. Филер заполняет провалы под глазами.

Это Ваш частный случай. Чаще всего скулы поднимают, чтоб избавиться от носогубок.

Аноним 787,
Ничего не надо. Милая девушка!
А то вам тут бабки до клизмы сейчас насоветуют

по фото все нормально. Может вам кажется? у меня такие с детства, я еще себя в 20 лет успокаивала , что у меня ну не может быть носогубных складок в таком возрасте))

поможет альтера
нити пружинки
филер в верхнюю треть восполнить объемы

Сходите к Татьяне ( Атмосфера красоты ) библиотечная 45 , недёшево ((( но толк будет )

Тейпы, фейс фитнес. Массаж лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы