Комиссионки в Екб

Не успела купить платье к отпуску, распродажи в ТЦ закончились, а за 3000 из новой коллекции покупать жалко. Может есть в Екб комиссионки с нормальной одеждой? Помню, раньше у Рыбас была, у Коршун, но там не понравилось ничего. Стильные вещи, типа Зара и т.д. По цене примерно за 800-1500р.за вещь

Баскопати.
На 800 рублей купите на каждый день платье.

В Баско Пати вещи не модные, очень старых сезонов.

Гараж фэшн сэйл. Слежу за ними в Инстаграм

Абра-кадабра,
О, спасибо , первый раз слышу

напишите мне скину ссылку на телеграм канал стилиста
мне ооочень нравятся ее идеи
она продает много качественных вещей
размер xs -s

Абра-кадабра,
Зашла посмотреть, жуть. Вот уж где неактуальные вещи совсем. Летние сапоги меня наповал убили

Action: распродажи в ТЦ закончились

Да почему? Вчера были в бренд сторисе. В Коллинз я обалдела, распродажи много чего в пределах тысячи. Подалела что мне не надо сарафаны)) Доче брюки купили за 800.

Kaбанчик: Да почему? Вчера были в бренд сторисе. В Коллинз я обалдела, распродажи много чего в пределах тысячи. Подалела что мне не надо сарафаны)) Доче брюки купили за 800.

Поеду туда сегодня!

Я просто слышала, что сейчас есть люди, которые покупают на распродажах например в Зара одежду и продают через Авито и комиссионках. На прошлой неделе видела очень классное платье в Зара за 900р и не купила а тееерь уже нигде нет.

На авито искать сложно, но я сделала это, почти 1000 объявлений пролистала. А в комиссионке какого то человека со вкусом, стилиста, было бы удобнее. Осоьенно когда размер твой. Юлия Мурадян раньше продавала, Яну стилистку тоже встречала на авито, распродаёт гардероб, но теперь не могу найти

Автор, посмотрите в благотв. магазине Аистёнка в МЕГЕ. Там цены оч доступные, в акке инсты немного тоже выкладывают фото товаров, но не всё.

Абра-кадабра: Гараж фэшн сэйл. Слежу за ними в Инстаграм

там и вещи В ОСНОВНОМ устаревшие, будто из баско пати как раз, и хозяйка сама тоже выглядит оч не актуально, а ещё учит стилю...нде...а фото комплектиков - это такое безрисковое сочетание, по мнению стилистов оно бы было скучным. для обычных людей норм, но раз там тётя претендует на гуру стиля, то формирует эти комплекты она очень совково. имхо.

BUZZY: Автор, посмотрите в благотв. магазине Аистёнка в МЕГЕ.

Спасиьо! У вас нет их контактов? В инсте в аккаунт нельзя написать, если они на тебя не подписаны

Action: Спасиьо! У вас нет их контактов? В инсте в аккаунт нельзя написать, если они на тебя не подписаны

простите, ток щас увидела сообщение (
их воцапп и акк именно магаза.
Мне нравится их идея - деньги, вырученные с продаж, идут на проекты Аистёнка по уходу за отказничками (оплата нянь в больнице), помощь кризисному центру временного пребывания для женщин, на продлёнку для детей, чьи мамы только становятся на ноги и выходят на работу, на социальный склад.
Так что, Вам наряд - а детям и мамам в трудной ситуации польза.

BUZZY: проекты Аистёнка

Дада, мне очень близка эта идея! И вещи стильные спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы