Повторный прокол ушей кто делал?

Лет 7 как заросли дырки на ушах, не знаю как так произошло)) на одном ухе совсем, а на другом только в середине (то есть и спереди и сзади дырочка есть, но насквозь не проходит серьга).
Обратилась на Московскую в центр косметологии, сказали повторный прокол в обоих ушах приведёт к тому что ткани там тонкие и дырка растянется и будет прорываться вниз от тяжести серёжек. Поэтому нужна мини-операция, сначала иссякут старую ткань с прошлой дырочкой, зашьют, и когда через полгода все хорошо зарастет, то можно будет заново проколоть. Цена вопроса 10тр.
Хотела бы еще где-нибудь проконсультироваться по этому вопросу. Кто повторно колол? У вас были подобные заморочки?

Мне прокалывали дважды уши в детстве. Первый раз криво прокололи.

Аноним 84: дырка растянется и будет прорываться вниз от тяжести серёжек.

нет такого даже близко. Все нормально с ушами. Но это очень индивидуально все.

Аноним 84: Поэтому нужна мини-операция, сначала иссякнут старую ткань с прошлой дурочкой, зашьют, и коода через полгода все хорошо зарастет, тр можно будет заново проколоть.

Проще без прокола жить, чем столько мучений терпеть. Цену вообще в расчет не беру.

Аноним 684,
Про ребенка так то ни слова не написано

У меня было такое, прокалывала сама простерилизовав серьгу-гвоздик, которыми уши прокалывают

Ну вот мне тоже идея с операцией не нравится ))
Но хочется чтоб потом ничего не отвисало и не прорывалось

Лет в 12 прокололи мне уши в Рубине.
Дырки были очень низко, уши начали рваться. Серьги сняли.
Года 2 проходила с голыми ушами. Всё заросло.
Второй раз соседка обычной иголкой проколола,ттт.

Аноним 84: Кто повторно колол? У вас были подобные заморочки?

Полгода назад сходила в салон и проколола, т.к. одна дырка заросла. Нормально все. 700 руб цена вопроса.

Аноним 84,
2 повторных прокола пойдет?
Ну то есть кололи, зарастало, снова кололи, снова заросли и третий раз иголкой на улице возле дома мамина подружка.
Ничего никуда не провисло.

Пролокола подростком, заросли.

Потом во взрослом возрасте сама серьгой себе дырочки проткнула по старым.
Всё нормально

Тоже недавно обнаружила, что одно ухо заросло. Дырочка видна, но не сквозная. Ну я зашла в интернет, нашла вот типа такого

Пятровна: прокалывала сама простерилизовав серьгу-гвоздик

и проколола. Не очень больно, быстро. Все ок. Теперь надо не забывать носить серьги, а то опять зарастут...

Я себе прокалывала повторно. Много лет серьги не носила и дырки заросли. Но мне тогда подарили сережки и жуть как хотелось их надеть, поэтому я прокалила швейную иглу зажигалкой и проколола сама.
Ниче не отвисло, ношу серьги уже шесть лет, разные, тяжелые иногда.

Первый раз кололи иглой перед 1 классом, в школе увидели, от ругали, сняли, заросло.
Второй раз снова иглой, нитки вставили. Встал выбор, серьги золотые купить или велик, выбрала велик. Снова заросло.
Третий раз в рубине лет в 15-16
С тех пор ношу серьги
Поэтому как то про операцию мне не верится. Выкачка денег какая то

Аноним 84: Кто повторно колол? У вас были подобные заморочки?

Нет. Колола повторно пистолетом.

Аноним 84: Лет 7 как заросли дырки на ушах

У меня дырки заросли за 5-6 месяцев, вернее они там ещё типа были но серёжку уже больно было вставлять.
Мне как раз не нравилось как у меня до этого были проколотые уши (низковато в мочке) , пошла проколола повыше, те что были продолжали дальше зарастать.
Вообще никаких проблем, ничего никуда не провисает, старых дырок уже и след простыл.
Мне кажется вас на десятку разводят

Все понятно )) мне тоже как-то доктор доверия не внушил, поэтому и решила еще поузнавать.
Сама колоть конечно не буду, схожу в какую-нибудь другую клинику.

Мне косметолог мой предлагала проколоть повторно, когда узнала, что уши заросли, не ношу уже лет 20. Но Вам наверно не зря предложили такие манипуляции, возможно мочки растянуты были и поэтому тоньше стали?

Тоже сама себе прокалывала, когда заросли.
Все прекрасно)

Зефир в шоколаде: Мне как раз не нравилось как у меня до этого были проколотые уши (низковато в мочке) , пошла проколола повыше,

Такая же проблема. Подскажите, где повторно прокололи? Тоже хочу

anabel&k: Такая же проблема. Подскажите, где повторно прокололи?

Я не в Екб. Колола пистолетом в обычном салоне, где всегда обслуживаюсь.

4 раза прокалывала уши. Ну не заживали и всё тут.
Сейчас да, одна дырочка опускается вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы