Как скрыть переход колготок под платьем?

Всем привет!
Какие хитрости есть?
Вроде и колготки 20 ден и не сильно в обтяжку. Но там где пояс виден переход. Можете сказать не носить такие платья. Но есть намного полнее девушки/женщины. И платья почти в обтяжку. Но этого перехода нет. Значит есть какие-то хитрости. Нижнее белье бесшовное. Чулки сейчас летом. А зимой? Может кто поделится секретами женскими по этому вопросу.

Колготки по размеру побольше. Платье не в сильную «облипку».

Чулки и бесшовное белье ;)

Автор есть колготки с кружевным поясом, вот их не заметно

Аноним 984: не носить такие платья да, между телом и одеждой должен быть воздух
Аноним 984: платья почти в обтяжку. Но этого перехода нет. Значит есть какие-то хитрости. чулки может у них?
Lelkako: есть колготки с кружевным поясом, вот их не заметно +++ и трусики юникло например

Lelkako,
Надо посмотреть их. Спасибо.
В целом у меня платья прямые. И не в обтяжку. Быть может этот переход вижу только я у себя после такого как посижу. Так то с чулками платье ровно сидит. То есть вес конечно чуток лишку есть, но животик и бочка без колготок норм. А вот зима или прохладно будет?! Есть очень полненькие. Ну как-то прячут они этот переход. Хоть подойди и спрашивай как они делают

Пойду сегодня с кружевом искать колготки)

Раньше брючного много было в гардеробе. С весны прям на платья напала. Есть фасоны, там хоть перетяни не видно будет. Но есть пару платьев, которые мне безумно нравятся. Да и фасон мне хорошо. Я уже и утягивающее белье пробовала. Ну блин вроде нечего утягивать. Животик давненько убрала. С широким поясом брала, он скатывается когда сидишь долго. Может не те пробовала. Вообщем в поиске…

У меня есть одно платье в котором видно переход колготок. Я сначала одеваю колготки, а сверху боди утягивающее, тогда не видно. Но я редко его одеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы