Бальзам в коробке краски лореаль, где бы найти подобное??

Красила волосы L’Oreal Professional и оспользовала их бвльзам/маску после окрашивания, что в коробке прилагается.
Ну просто супер, у меня куча разных масок было, а тут прям живые по все длине..
К слову, красила только корни.
Может кто посоветует подобные маски для волос, кто уже мог сравнить с их масками?

Думаю, в магазинах для парикмахеров полы кондиционер для глубокого восстановления можете взять. На мой взгляд, тот же эффект

Автор, Loreal Маска есть отдельно, в спецмагазинах парикмахерских или на сайтах. Есть для окрашенных волос Витамино колор, есть еще желтая серия, похожая, но более питательная.

Так лореаль и купить.Тотал резалт самая питательная,тыщи полторы стоит

Аноним 309,
Тотал хорошая ,но правда в этих красках какие-то особенные бальзамы, мне мама их отдает, удобно и брать с собой, и дома пользуюсь, у нее почему-то остаются всегда, красит часто

Автор: оспользовала их бвльзам/маску после окрашивания, что в коробке прилагается.
Ну просто супер, у меня куча разных масок было,

Эта маска идеальна на 100%
Я покупаю шампунь Kapous Professional Argana Oil, бальзам к нему неплох. Не такой, как лореаль, но неплох

Уже очень много лет пользуюсь этой краской. Бальзама аналогичного этому так и не нашла. Проф серия лореаля не дотягивает до него все равно. Более менее похожа была маска из солнечной серии лореаль проф. Но эту серию сняли с производства.

Странно, по мне так маска никакая совсем По идее, поискать надо в лореаль проф.

Так в Лореаль профешинал и смотрите, у них классный бальзам
Вот мне интересно другое. В краске Веллатон тоже шикарный бальзам, не хуже Лореаля, но если купить отдельно бальзам Велла, полная фигня
Вот где найти именно такой?

Автор: L’Oreal Professional и оспользовала их бвльзам/маск

А мне шампунь их понравилась, тоже такую бы купила

BellaDonna: Тотал хорошая ,но правда в этих красках какие-то особенные бальзамы, мне мама их отдает, удобно и брать с собой, и дома пользуюсь, у нее почему-то остаются всегда, красит часто

потому что этого бутылька даже на ниже плеч на три раза хватает) Раз, два выжимается, третий уже разрезать приходится, но не сложно же

Вопросики: шампунь мужской род

Я крашусь кастингом много лет, там тоже бальзам входит, я его обожаю. Нигде подобный не нашла. После него волосы блестят. Раньше моя подруга мне отдавала эти бальзамчики , она только краску использовала. Сейчас она перешла на салонную покраску и лафа закончилась.

Есть 4 тюбика вот таких вот, если кому надо-заберите.

Тупо краску покупать ради маски)) Краску выкидывать))

Вместо бальзама купите себе крем от TIGI
Он сейчас у всех стилистов фаворит.
Волосы как шёлк. И главное .. не пачкаются на второй и даже на третий день! Струящиеся, гладкие, сияют.
Фото мне, не реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы