Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Трекинговые ботинки? Что купить для осенних походов в горы?

Чтобы было актуально, красиво, тепло и удобно? Ну и похвастайтесь своими ботинками для походов.

Очень нравятся Соломоны. Удобные, нога в них не потеет, для горных походов есть с дополнительной поддержкой голени - высокие. Купила три года назад летнюю трекинговую модель - сносу им нет, очень довольна.

www.wildberries.ru/catalog/8814318/detail.aspx
Вот такие купила, очень довольна

В прошлом году себе купила в триал спорте, носила пару раз. Нареканий нет, кроме того, что тяжело развязывать/завязывать за счет металлических креплений. Основное требование было - не промокаемые. С задачей справляются.

Декатлон. Дёшево и сердито.

Лет 30-ть хожу то а соломонах, то в асоло.....

Аноним 255,
Горы очень разные) если вам в выходные по местным окрестностям походить, то любые подойдут типа бюджетного декалотна, если вы планируете многодневный поход в настоящих горах, то смотрите в профессиональных магазинах типа Канта

Выбирайте любые треккинговые с мембраной доступные по цене и удобные. По красоте они все довольно специфические внешне, а колодка может оказаться для вас неудобной даже у самых именитых и дорогих. И сразу носки покупайте к ним специальные. Хорошие ботинки достаточно жёсткие, ноги сбиваются на раз.

Аноним 255: похвастайтесь своими ботинками для походов.

у меня последние 5 лет Асоло вот такие
ekb.alpindustria.ru/catalog/obuv/botinki/-27911/
все устраивает

Выбор раздела смешной)) идите в специализированные магазины (Манарага, Кант, Альпиндустрия) и выбирайте удобную колодку. Лично мне подходят Zamberlan, несколько пар сносила, но я в летний сезон постоянно в них.

Аноним 255: Я в активном поиске и мне очень важно красиво.

вам должно быть важно комфортно и непромокаемо, если уж речь о походах.

Горы то какие? Какой сложности походы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы