Посоветуйте пудру или тональний крем с хорошим матирующим эффектом.

Добрый день, у меня кожа комбинированная, нужно тональное средство, чтобы маскировать небольшие покраснения и выравнивать поры, при этом важно, чтобы оно матировало и лицо через пару часов не было похоже на блин.
Сейчас пользуюсь бб-кремом шисейдо, он чудесно выравнивает, легко наносится, но лицо начинает блестеть уже через час (( Пробовала закреплять их же пудрой, но она очень утяжеляет и подчеркивает поры и морщинки мелкие, а блеск чуть позже, но появляется

У меня тоже комби
Купила такой, он вроде с сияющим эффектом, но кроет отлично и жирный блеск не даёт. Прозрачной пудрой припудриваю.

Аноним 775: бб-кремом шисейдо, он чудесно выравнивает, легко наносится, но лицо начинает блестеть уже

Тоже самое и Ниаея крем, все отлично, но через пару часов все блестит

Вот такой использую

Isha: Вот такой использую

Тоже такой есть. Матирует да. Но любую тоналку лучше припудрить прозрачной белой пудрой, у меня корейская какая-то, тогда матирования хватит подольше.

попробуйте спрей матирующий от ля рош позе, его сразу после умывания наносишь, и днем можно обновлять
у меня с ним реально не блестит до обеда, а после обеда промакиваю салфеткой матирующей

без этого спрея блестит уже через час кожа
хотя кожа не жирная, а сухая, но вот жирный блеск есть

У крыгиной хорошая пудра. С фикси спреем вообще огонь

Открыла в этом году для себя чудо тоналку,прямо в восторге. Не ожидала, фирма мейтан, вроде.

Ansans: попробуйте спрей матирующий от ля рош позе

Типа термальной воды, с цинком голубой флакон?

Аноним 997: с цинком голубой флакон?

да, он

Dior Forever skin. Есть и тоналка, и пудра. Пудру обожаю! Есть эта же линейка матирующая.

Аноним 775,
может вам тоник-матирующий еще добавить? У меня белорусский тоник-пудра, помогает.
Пудра дешевая Секреты Лан минеральная, тоже неплохо. Но я ее на СЗ брала, где в офлайне взять не знаю.
Купила белорусскую тоже, но еще не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы