Классический брючный костюм, где?

Вот типа такого. Нейтральный цвет, обычный пошив. Вообще ничего нет.
Мои параметры вроде вполне подходят на 42-44, 87/65/91. Но ничего не садится в магазинах. У всех сейчас плечи по полметра с плечиками, или жмёт в груди, или на бёдрах пузырятся брюки. И отдельно не могу. Хочу прям костюм.
Обычный пиджак, обычные брюки, без клеточек, полосочек, цветочков

12 сториз ,личи ,лайм

Аноним 814: 12 сториз

Там все широкое, некрасивое

Аноним 861: Зара
Базовый пиджак так и называется точь-в-точь как на ваших картинках

Вот я пиджак не мерила правда, только брюки у них, не садятся вообще( мне надо прям обычный, классический, без защипов, не укороченные, без мешка на бедрах
Пиджак на модели видите плечи какущие, я подобные мерила, у самой то широкие, а с этими плечами и свободной талией я как тумба какая-то

Аноним 133,
На картинках у вас костюмы десятилетней давности. Сейчас такие не носят и не шьют.
Опять вы где то накопали неактуальных моделей, если это вы, из тем с блузками и рубашками.

Аноним 817: не обозначили бюджет. Но вот: TH

Ок, вот такое да. Но блин, ценник, конечно ( раза в два бы подешевле, идеально было бы))
Ой, увидела, что это цена только за пиджак) ну в три бы раза подешевле тыщ за 15 бы хоть))

Kaбанчик: Сейчас такие не носят и не шьют.

То что сейчас носят и шьют мне категорически не идёт. Кто знакомые все жалуются. Одна девушка, ей такие широкоплечие хорошо, но она фигурой ровной, без выпуклостей и выпуклостей) а у кого выпуклости, те все жалуются

Аноним 817: Tommy тому прямое доказательство, к примеру.

На выложенном фото совсем другой.

Аноним 133: То что сейчас носят и шьют мне категорически не идёт.

Выбирайте вещи по размеру. Вы писали что у вас 40, выкладываете параметры 42-44.

Kaбанчик: Вы писали что у вас 40, выкладываете параметры 42-44.

Где я такое писала? В первом посте ж и параметры и размеры

Kaбанчик: На выложенном фото

Такой же. И автор меня, в отличие от вас, прекрасно поняла

Аноним 817: классику можно брать и за этот ценник

Жалко ж денег.. а скидка интересно бывает? Ну 35 за одежду, я свою жабу не победЮ

Аноним 133: Где я такое писала?

Кабанчик изображает сыщика. Хотя и так понятно, что это совсем другой автор.
Манго не смотрели?

Аноним 190: Манго

У них вразнобой, и штаны то с защипами, то кожа, то ещё что. Я прям именно тоЗтюм хочу))

Аноним 817,
Спасибо, попробую последить)

В Заре брала, но из Германии два таких костюма. На распродаже, тысячи по 4 получились.

Еще Чаруэль

Покупаю такие в salmi. На вайнера в Успенском.

Аноним 133: тыщ за 15 бы хоть))

Удивительно, но дирижабль. Там есть магазин как раз таких костюмов. на 2м этаже. Производство Турция. Цена примерно такая и есть

Аноним 133: Где я такое писала? я ж спросила, ваши ли предыдущие темы. Нет значит нет.
Аноним 133: Такой же вы не видите какие куцие пиджаки на первом фото? Длина из? Крой? Рукава?
Если на втором пиджак приталенный, это не значит что он такой же.

Чаурель, лучше в бренд сторисе, там дешевле чем в Гринвиче. Я там много чего беру. Костюмы тоже есть.

Золотая лисица: salmi.

Кстати да, брюки у них брала. Классные.

Аноним 133,
Посмотрите сайт charuel и calista, по мне у них лучшая классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы