А у вас растут волосы на пальцах рук?

У меня растут. фото из инет. У меня почти так же, только волосы светло-русые. Чувствую себя Йети скажите, что я не одна такая. Выщипываю их постоянно. На следующих фалангах так же. Тема просто поныть о моей волосатости

Нет и никогда не росли

Larubia: Нет и никогда не росли

У меня даже на самих руках не такие длинные волосы, как на пальцах

Вы не одна.
Тоже светлые. Правда короткие. Не трогаю их.
Муж и не замечает

Анонимный ник,
Лазерная депиляция вам в помощь.

Анонимный ник: волосы светло-русые

А лазер возьмёт ваши волосы?

Так может шугаринг? Раз в пару месяцев

Анонимно аноним 3,
Вот да, у меня так же)) я думаю что никто их не замечает, кроме меня. Ну если не приглядываться. Но блин если присмотреться хорошо, это капец. Даже у мужчин такого нет

Аноним 990: Так может шугаринг? Раз в пару месяцев

Я пинцетом так же сама удаляю) просто блин я же девочка. Зачем они там растут?

Анонимный ник: скажите, что я не одна такая

Зайдите в тему про маникюр

Анонимный ник: Я пинцетом так же сама удаляю

Это ж долго и муторно. Либо лазером навсегда ну или шугаринг воск, хоть надольше хватит.

Растут. И на верхней губе, и на пальцах ног. Ещё
тёмные... Такая вот уродилась. Не парюсь. Эпилирую только ноги, верхняя губа-восковые полоски.

Есть волосы и на пальцах и на руках, вообще пофиг. Что естественно то не безобразно. Но, я смуглая и они не особо выделяются.

Не растут слава богу )) Но у меня не повышенная волосатость, даже на ногах волосы светлые и еле заметны, если не присматриваться сильно ))

Электроэпиляция удалит эти волосы навсегда. У меня на больших пальцах ног росли. Сходила, удалили, не растет, радуюсь.

У меня начали расти на пальцах ног и рук, сходила на электроэпиляцию. Очень понравилось, ноги 1 сеанс получился 14 минут. Правда больно. Зато навсегда

Растут, но не как на фото. Незаметные

Только на больших пальцах ног. Штук по 10 на каждом.

У меня довольно длинные волосы на руках на предплечьях, но тонкие и светлые, не напрягают ) на пальцах нет.
На больших пальцах ног были темные и заметные - удалила навсегда (электроэпиляция), на пальцах рук поступила бы также

У меня на коленях растут, темные, много,
выщипываю, очень бесят

Растут на пальцах рук светлые, на больших пальцах ног тёмные. Вышипаваю пинцетом. Раньше бесили, теперь свыклась.

Анонимный ник: А у вас растут волосы на пальцах рук?

Да и на пальцах ног тоже

Анонимный ник: Выщипываю их постоянно

Брею станком.

до этого момента даже не задумывалась над этим ...оказывается растут но не такие как на фото, коротенькие и светлые.

Электроэпиляция. Клиника Академи. Не реклама.

На пальцах не растут, растут в других местах. Но лазерная эпиляция и шугаринг никакого эффекта не давали.

Дала только электроэпиляция.

P. S. Никогда не стригите, не брейте и не выщипывайте волосы на этих местах. Будут только жёстче и сильнее расти.

Это ж надо так себя не принимать, что аж на пальцах волосы бесят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы