Внешность после COVID

Девочки, кто переболел, есть какие-то изменения во внешности вашей?
Я болею с начала августа, долго, но в легкой форме.
Смотрю на себя в зеркало, и не нравлюсь. Будто постарела за эти дни.
Сегодня так вообще, веки уныло упали домиком. Такой открытый взгляд был до(( Не отёк точно.
Может быть вернутся они в прежнюю форму ещё, а.
Про волосопад слышала, но пока ттт, волосы не сыпятся.
Как у вас ?

Да всё нормально будет)) повышенная тревожность это тоже побочка ковида ( тоже пройдет)))

У меня мешки под глазами появились после... Сразу возраста прибавляют

Ну уж веки упасть точно не могли. Не знаю, что вы там под этим понимаете. А так, витамины, питание, сон, лфк и физ нагрузки дозированные. Сразу веки обратно соберутся

Аноним 228: Я болею с начала августа, долго, но в легкой форме

Сегодня еще только 21 число. Я оба раза по месяцу болела, причем 2 первые недели на работе на ногах, тк тесты позже показывали.
Последний раз схуднула, объемы хорошо ушли, волосы даже лучше стали, не знаю почему, месячные хорошо прошли.
Вы если легко болеете, от чего плохо выглядите то??? У меня сначала еще стресс был, в отпуск не попали, часть денег потеряли. И то никак на внешности не сказалось)))
Я развлекалась осваивала доставку продуктов, не успевала на сообщения отвечать, общаться со всеми переживающими, холодильник дома отремонтировала, кухню отмыла потихоньку, с кошкой на балконе гуляла, сыну что нибудь вкусненькое готовила, когда силы были.

Два месяца прошло, появился отёк, с весом какой-то кошмар, разнесло меня. И вишенка на торте - это эмиграция волос, за последний месяц объём в три раза уменьшился. ((( Как говорится в одном убыло, в другом прибыло(((

Аноним 228,
Стали выпадать волосы клочьями(((

Элисон00: волосы даже лучше стали, не знаю почему,

Витамин Д наверно хорошо попили.
Автор, все в нормальную форму вернётся, болезнь свежести никому не придает. Я в зеркало вообще на себя смотреть не могла, а потом когда бодрее стала, все в норму пришло, мне кажется я даже похорошела)))). Точечный массаж вокруг глаз немного поделала, ампулы детокс, ну и обычный уход, макияж и все классно

Всё конечно очень индивидуально, но основное, пейти витамины и и фрукты с овощами , главное иммунитет поддержать и помегьше стресса. Отлеживайтесь . Фрукты, сериалы и сон.

Иноходка: Витамин Д наверно хорошо попили

Вообще не пила. Ни в декабре, ни сейчас. Мне еще пытались кроворазжижающие пропихнуть, хорошо, что их не стала пить.

Khimaira,
Это понятно) я очень даже оптимистично настроена.
Витамины пью, фрукты овощи каждый день. Отлёживаюсь) вот наверное даже перележала уже

Я просто с пофигизмом ко всему отношусь) все болезни и проблемы от нервов.
Никогда себя не жалею и никому не разрешаю жалеть, ни на что никогда не жалуюсь, даже если умирать буду, скажу, что все хорошо.

Жалею лишь о том ,что прививку поставила .До этого не болела 10 лет .После прививки начались болезни и внешне постарела .

Аноним 228: переболел, есть какие-то изменения во внешности вашей?

никаких нет

Аноним 228,
шедевреально…планета сошла с орбиты по-любому

У меня точно лицо потекло, потому что с утра до вечера с телефоном 😂а чем ещё заниматься, уже все перемыла, тоже уже 20 день пошёл как болею.

Любая болезнь красоты не прибавляет, согласитесь. Ковид-не ковид. Даже когда орви, я тоже хреново выгляжу. Восстановитесь.

Аноним 316: Стали выпадать волосы клочьями(((

Из внешнего - волосы. Несколько месяцев жутко лезли. Даже пришлось обрезать.

волосы начали выпадать очень сильно спустя два месяца как переболела, а зрение упало сразу после болезни, первые очки пришлось покупать

Аппетит пропал - худею. Уже минус 4 кг за месяц.
Про волосы так наслышана была, что как только заболела, стала пить витамины для волос, биотин.
Витамин Д и так пьём всей семьёй.

Аноним 779: стала пить витамины для волос

Подскажите, что за витамины?

У меня спустя два месяца после ковида ноги стали облазить страшно(((
У кого то было такое?
Витамины пью, геволем мажу

Аноним 622,
Maxi hair

Аноним 779,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы