Как убрать дряблость на животе?

После двух родов живот стал дряблым. Прикрепляю фото из инета. Чтоб вы понимали о чем я. Так он примерно выглядит. Ничего не свисает особо, и кожа так неморщинится, просто область вокруг пупка как "жидкая" И в буграх. Будто там целлюлит скопился. Как то можно от этого избавиться в домашних условиях) Денег на всякие лазеры, липосакции и прочее у меня нет. Может кто скажет какие упражнения нужно делать, если есть такие, что помогут. Может питание как то скорректировать(то какие продукты убрать, а что добавить), может массаж с каким нибудь средством (каким? ). Вообщем принимаются все советы для дома. Или это все бесполезно и уже от этого так просто не избавиться и только хирургически?

Анонимный ник: Вообщем принимаются все советы для дома.

У меня был такой же живот и даже похуже. До конца от этого не избавиться, но в нормальный вид привести можно.
Для начала сильно похудеть. Жирок на таком животе тяжело уходит и только при максимально низком весе. Больше белка, меньше пустых углеводов, больше овощей в разном виде, гречка, мучное сладкое максимально убрать. Бег по утрам, зарядка, внутр пресс, боковой , нижний и прямой пресс (два последних, если большого диастаза нет). А также контрастный душ, массажная варежка для живота. А еще много ходить и не пользоваться лифтом.

Лишняя кожа никуда не денется!!! Только операция на удаление лишней кожи, и если есть диастаз - абдоминопластика!

NitaEK,
Диастаза нет. По крайней мере сама я не определяю его наличие. Кожа может и есть лишняя, но она не особо заметна, может как раз под этой кожей и находится вот этот вот жирок, который дежает живот жидким. ..

Ну вот то, что на фото, это не убрать никак
Только операция, наверно, и то я не уверена, как это можно сделать, лишнюю кожу убрать, а остальное растянуть?

Аноним 74: как это можно сделать, лишнюю кожу убрать, а остальное растянуть?

Вы там видите только лишнюю кожу? А вот этот "мякиш" Вокруг пупка по животу это же не кожа. Там жир. Бугры видите на фото? Не знаю как ещё объяснить)

Если денег нет на медицинскую помощь... то успокоится, подбирать белье повыше, и жить счастливо. Если мало времени прошло после родов оно может и подтянется еще

Лет Вам сколько? Если 25 , то , скорее всего, само уйдёт, особенно , если спорт+ массаж+скрабы.. Если 45 , то никак , если только хирургия поможет.

После родов в 34 спасалась диетой, бассейном, скрабами, контрастным душем, обертываниями с водорослями. Стало лучше сильно, но все равно далеко не так, как раньше было. Сейчас мне за 40 и в принципе вся дряблеть стала, думаю, сейчас бы я от такого не избавилась.

Зойка-пересмешница: Лет Вам сколько? Если 25 , то , скорее всего, само уйдёт, особенно , если спорт+ массаж+скрабы.. Если 45 , то никак , если только хирургия поможет.

А если 32?

Анонимный ник: А если 32

Скорее всего эта дряблость уже не уйдет. Массажи, обертывания улучшат, но не уберут. Спорт на дрялость не сильно влияет.

Автор, не убрать это самой. Кожа такая. Только у хирурга.

чот озадачилась... А по какой причине такая дряблость на животе появляется? Из-за чего она? Генетика?
У меня тоже двое детей, и оба -поздние. И живот был ого-го какой. И набор веса в беременности был огромный... Но нет такого живота.. Даже растяжек нет. Хотя я ничего для этого не делала.
Почему у кого-то так, а у кого-то нет? какие причины?
Просто интересно..

Аноним 926: Генетика?

конечно.

Аноним 926: чот озадачилась... А по какой причине такая дряблость на животе появляется? Из-за чего она? Генетика?
У меня тоже двое детей, и оба -поздние. И живот был ого-го какой. И набор веса в беременности был огромный... Но нет такого живота..

У всех разная эластичность кожи. Растяжки и дряблость может быть и от маленького живота.

Аноним 926: Генетика?

Нет, но она тоже играет роль. У меня в родне ни у кого нет растяжек. У всех были разные животы и рожали в разном возрасте и животы как у девочек. Я всю жизнь на зож, пр и все такое и в итоге у меня хуже, чем у автора на фото.
Выше я писала

Аноним 763: У меня был такой же живот и даже похуже. До конца от этого не избавиться, но в нормальный вид привести можно.
Для начала сильно похудеть. Жирок на таком животе тяжело уходит и только при максимально низком весе. Больше белка, меньше пустых углеводов, больше овощей в разном виде, гречка, мучное сладкое максимально убрать. Бег по утрам, зарядка, внутр пресс, боковой , нижний и прямой пресс (два последних, если большого диастаза нет). А также контрастный душ, массажная варежка для живота. А еще много ходить и не пользоваться лифтом.

• после после этого я еще делала перфорацию лазером. Много, процедур 15 после каждой Б. Но даже без процедур мой дивот оч изменился в лучшую сторону!

Мне дряблость кожи после вторых родов помогал убрать массаж сухой жесткой щеткой.
Тут вам пресс предлагают качать, а я бы сначала занялась укреплением мышц тазового дна.
А так-смотря что у вас с весом, сколько лишнего, что с мышцами и тд

Аноним 926: А по какой причине такая дряблость на животе появляется? Из-за чего она? Генетика?
У меня тоже двое детей

У вас тоже двойняшки?
Когда я приехала рожать своих двойнях, живот был 167 если не ошибаюсь.
Автор, я рожала в вашем же возрасте. Да, когда худею и занимаюсь прессом эта дряблости заметно уменьшается
Но я - лень((

Моей знакомой карбокситерапия помогла. Это инъекции газа СО2. Внешний вид значительно улучшился.

Аноним 601: У вас тоже двойняшки?

В смысле "тоже двойняшки"??
я отвечала не вам, а автору. которая пишет:

Анонимный ник: После двух родов живот стал дряблым.

Других вводных данных не было.
Причем тут вы вообще?

Аноним 926: Других вводных данных не было.
Причем тут вы вообще?

Блин, почему-то перепутала автора с 86-м анонимом.

Glebuhka: У меня есть самодельный обруч, в два раза тяжелее, его спокойно кручу. Реально научиться, может у кого тоже так было?

Реально, привыкли просто к обручу тяжелее. Этот надо привыкнуть чувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы