Помогите подобрать аксессуары.

Платье чёрное, белые открытые босоножки на плоской подошве, сумка-клатч на цепочке серого цвета, переливается немного.
Вопрос, какие серьги и надо ли что-то на шею?

Длинные серьги, на шею ничего.

Нееее, на себе не буду)
Сандалии такие, понимаю, что не подходят особо, но других на плоской подошве нет. Предполагается прогулка, а я на каблуках не ходок..

Яблоко,
Длинные серьги рассматривала, какого цвета лучше?

Клатч такого примерно цвета на цепочке из белого металла

Аноним 654: Платье чёрное ужасное. Вы не видите что оно несуразное? Шею обрезало, короткое, выглядит как будто мать надела сарафан дочери пятиклашки.
Аноним 654: Сандалии рукалицо
Аноним 654: аксессуары

не спасут.

Аноним 654: Предполагается прогулка,

Аноним 654: Клатч такого примерно цвета на цепочке из белого металла

Аноним 654: какие серьги и надо ли что-то на шею?

Это все на прогулку?

Никаких аксессуаров не надо. У вас простенькие босоножки, получится , что верхняя часть нарядная, нижняя простецкая.

Аноним 654: Клатч

Аноним 654: Предполагается прогулка

Зачем это платье и клатч?

ряженка: Это все на прогулку?

Прогулка вечером по набережной с дальнейшим походом в кафе или ещё куда- нибудь)

Kaбанчик,
Это стремное платье и сандалии у меня уже есть. Вопрос про аксессуары , надо, не надо и какие?

, короткое, выглядит как будто мать надела сарафан дочери пятиклашки.
На мне оно не короткое до колен.

Серьги длинные, сумку поменять на спокойное что-то, с сандалями такими она ниочем
На шею не надо тоже, слишком уж торжественно

Аноним 654: Это стремное платье и сандалии у меня уже есть. выбросить его
У вас наверняка есть джинсы и обычная белая рубашка? Если нет, приобретите. Вариант на все случаи жизни.
Аноним 654: до колен

Ещё хлеще, не актуальная длина вообще.

Kaбанчик,
Джинсы и рубашки надоели, хочу платье.

Аноним 654: хочу платье

Ну не такое же зачем вы себя уродуете???

Kaбанчик,
Да откуда вы знаете, что уродую, вы же на мне не видели, нормально сидит, лучше чем остальные.

Аноним 654: Вопрос, какие серьги и надо ли что-то на шею?

Гвоздики.
На шею ничего не надо - на вас уже будет цепочка от клатча. И меньше парьтесь, молодой человек все равно не сфокусируется, в чем вы были на прогулке. )))))))))))))))

Машерочка,
С подругой идем гулять, вспоминать" молодость", давно не виделись.

Аноним 654: С подругой

Эх, не угадала.

Я за джинсы с рубашкой, тем более с подругой идете (вдруг она не подруга, а змеюка, и будете в этом платьице на ее фоне колхозницей выглядеть, в она и рада

да ну, на....сарафан в топку. Он реально шею укорачивает. У модели обычная шея, и ее вообще не стало.

Koza Dereza,
Да неее, она нормальная, тоже в платье будет))

Вот, сумка такая, совсем бред с этими босоножками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы