После диспорта мешки под глазами

Девочки, кто в этом разбирается. Могут из-за диспорта появляться мешки под глазами?

1.5 недели назад поставила диспорт (лоб/межбровка/гусиные лапки). Ставлю не первый раз.
И начала замечать, что практически всю неделю я встаю по утрам с ужасными мешками под глазами. Муж в шутку сказал: ,,а вот не фиг в лицо всякую дрянь колоть,, И я задумалась, может это у меня из-за диспорта? Или это не взаимосвязано?

Vivienne W,
Я много воды пью, да. Особенно в такую погоду. Вообще не могу без воды.
Поняла, Спасибо!

Там же вроде бы даже в бумажке, которую выдают после написано про отеки возможные временно. Сколько уже не помню, давно не ставила. Вспомнила, что и на словах косметолог проговаривала постоянно.

Так же было в прошлом сентябре ставила , недели 2 как опойка по утрам была
В этот раз поставила релаксотон, нет такой побочки и встал быстро
Посмотрим на сколько хватит , ставила в мае

Vivienne W,
Нет, про воду ни слова не было. Из ограничений, бани/сауны/алкоголь/спорт

у меня такое было, когда поставили не правивильно. Куда то там попали. Не сильно, но отеки были. пол года так и ходила. Потом др врач поставил уже нормально - ни каких отеков, пила сколько хотела.

С доспорта может быть отёчность . Потом все норм будет . Уйдёт.

Аноним 95: поставила диспорт (лоб/межбровка/гусиные лапки).

Ставлю только лоб и межбровку, а на счёт гусиных лапок косметолог сразу предупредила, что если есть склонность к отекам под глазами с утра, то лучше не ставить. Экспериментировать я не стала

Диспорт- больше всего побочки, лучше ботокс, или появился российский заменитель ботокса, такой же по качеству, недавно себе ставила , название не помню, а насчёт мешков под глазами - должны уменьшиться постепенно, как диспорт будет сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы