Dyson стайлер и steampod Loreal

Не могу понять, нужен ли он мне, посмотрела десяток обзоров, но так и нет четкого понимания. Обычно волосы укладываю на фен и брашинг, самое главное для меня их выпрямлять до состояния гладкости. Свои волосы слегка вьются, пушистые. А в насадках для стайлера выпрямления не увидела, только кудри и объем. Такое ощущение , что все это можно сделать с помощью того же фена и щетки, плойки. Загорелась на стимпод утюг Лореаль, но читаю отзывы, что волосы при постоянном использовании все-таки портит. Вот в раздумьях, что просить мужа на др?

Аноним 810,
У еня тоже волос кудрявый и пористый. Я как правило утюгом просто выпрямляла. Но тут делала стрижку с удлинённой чёлкой, она требует спец укладки на брашинг. И парикмахер мне рекомендовал Dyson, что с ним удобнее укладывать, тк руки свободней, для меня это испытание в одной руке фен, в другой брашинг, а тут насадку надел и все. Но говорил брать именно проф дайсон. Есть для домашнего пользования и есть для салонов, сказал для салонов брать. А что касается утюжка, то он мне посоветовал cloud nine. Он порядка 16000 вроде стоит. Сказал, что для волос один из самых менее вредящих для волос.

Аноним 810,
Любой утюг портит волосы, а плохие портит ещё больше и быстрее.
Есть менее дешёвые, результат одинаков.

Посмотрите в профессиональных, я купила температуру выставляю сама плюс масло защитное докупила.

На мой взгляд Вам нужен хороший фен, хорошая расческа браш и выпрямитель Дайсон. Мне со стайлером Дайсон было неудобно (может быть после крутящейся фен-щетки Бебилис). Там есть условно говоря насадка для выпрямления, но как будет на Ваших волосах большой вопрос. В итоге купила фен дайсон, к нему несколько хороших расчесок разного диаметра. Сейчас планирую купить выпрямитель Дайсон (им же можно и кудри крутить, если приноровиться).
Будет возможность, надо бы все это пробовать в действии. Тем более цена немаленькая. В фирменных магазинах отличные консультанты. В прошлом году в Москве пришла в магазин за стайлером, а ушла с феном. Жаль в Екатеринбурге нет их фирменного магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы