пудровое напыление бровей или другая процедура

Добрый день. На что нужно ответить внимание при этой процедуре? Какие советы можете дать. Спасибо или может другую процедуру посоветуйте. Хотелось бы темнее, чем свои и форма у меня разная

Больно, мне показалось что это тот же татуаж только называется по другому.

На мастера. Ищите нормального. Этот тот же татуаж, но более поверхностно и более редко наносится, а еще быстро сходит. Если брови редкие то лучше нормальней татуаж.

Ludo4ka72: Больно

Это от мастера зависит) нормальный обезболивает)))

Вообще не было больно
Хотя у меня ооочень плохой болевой порог
Комары кусают- до слез больно )
Обратить внимание - на уход после процедуры . Корочки не сдирать.
И мастера хорошего конечно

Значит совет, просить обезболить)
Ещё мне сказали коррекция через месяц, держится 1,5г примерно.

Спасибо

Ludo4ka72,
держится 1,5г примерно.
дешевое напыление от 2 тысяч держится до года чем дороже Ю тем дольше время носки, все зависит от мастера и пигмента)0 что вводится.. хорошо держится смешаная техника, волосковая+напыление

Аноним 746,
Нужно обратить внимание на цену)))))) ну и мастер конечно же , хотя если супер мастер-то и цена соответствующая, у своего мастера делала было 8 т.р. сейчас 12т.р, хотя я думаю завышают сильно, держался 2 года сделала за 3 т.р держится год но уже к концу года так слабенько..но даже если в год по три и то 6 т.р.!!!))))) так что выбирайте мастера, в сильно дорогие солоны не стоит , платят за аренду и за имидж, поспрашивайте у подруг, средний ценник 5 т.р. норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы