Где купить парфюм?

Девушки, Доброго дня! Подскажите пожалуйста,где купить парфюм не дорого. Я имею в виду известные марки, не оригинал , но хорошего качества, чтобы стойкий аромат был. ( если вообще такие есть)
Где вы покупаете? Поделитесь пожалуйста!

В дирижабле был магазин, рядом с Лэтуалем

Не дорого, это сколько?
В том же зя есть водички 500-2500 вполне носибельные, некоторые даже с претензией

парфюм который сейчас хочу преобрести в ЗЯ сейчас стоит около шести тысяч рублей... В данный момент не позволительная для меня роскошь, вот хочу аналог найти

Если мне дорого покупать флакон духов, я ищу отливанты.
Никакая подделка не даст такого аромата и шлейфа. И хз как он на кожу ляжет. И смысл?
Найдите тех, кто разливает флаконы, купите 15 мл и радуйтесь.

LissaAlisa88: парфюм который сейчас хочу преобрести в ЗЯ сейчас стоит около шести тысяч рублей.

Копия даст совершенно другой аромат. Купите отливант.

Может, аналог купить? Какой парфюм хотите? У dilis есть не копии, а ароматы «по мотивам», может, такое подойдёт. Копии чаще не оч хорошие, хотя мне попадались приятные весьма)

LissaAlisa88,
Сетевые Essens, Armell таким промышляют.
Парфюм по номерам и даже у них таблицы есть на аналог оригиналов. Думаю по качеству стойкости конечно уступают. По цене от 1500 до 1900 за 50 мл. В живую вчера видела вторых - агитировали меня)) Вполне достоверно звучат ароматы в первом приближении. Но я лучше возьму отливант, чем аналог. Хотя, вот засада: у них есть мой любимый аромат, который снят с производства давно - хожу в думках

Что такое отливант?

ХаЯши,
Сколько-то мл вам отольют из флакона оригинальных духов. Я оч часто покупаю так.

ХаЯши: Что такое отливант?

Это когда флакон 50 мл за 5 тыс для человека дорого, то собирается пятеро желающих, каждый вносит по тысяче, а потом ему из флакона достаётся 10 мл духов.)) Ну или духи новые "неизвестные" попробовать хочется, а платить 5 тыс за флакон жалко, вдруг не понравятся(. Метод тот же)) Обычно для этого есть спец. тематические сообщества в разных мессенджерах/форумах/ит.п.

fugu,
Спасибо, даже не знала о таком )))

Яблоко,
А где таких ищут?

а у "реню" себе подобрала два "по мотивам" полностью соответствующих оригиналу, в том числе по стойкости.

Интернет магазин бьюти депо советую, много раз покупала, цены ниже в 2 раза. Оригиналы.

Купите на ЛаПе неполный флакон.
Купите тестер.
Купите отливант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы