Афрокосы: за или против?

Поделитесь, пожалуйста , кто делал себе или детям. Сильно ли волосы портит? И ещё вопрос: где у нас можно вот эту «паклю» разноцветную купить , которую во французские косы вплетают на курортах

Делала недавно афрозатылок первый раз. Про порчу волос пока не скажу, еще ношу. "Пакля" обычно продается прямо в том салоне, где плетут, но мне был нужен определенный цвет, которого там не было, заказала в сималенде, как ни странно. Называется канекалон.

Маковая Кэт: Делала недавно афрозатылок первый раз. Про порчу волос пока не скажу, еще ношу. "Пакля" обычно продается прямо в том салоне, где плетут, но мне был нужен определенный цвет, которого там не было, заказала в сималенде, как ни странно. Называется канекалон.

Спасибо , можете ссылку в личку кинуть если осталось ? А что такое афрозатылок ?

Маковая Кэт,
Это оно ? Я только не понимаю как их так плести чтобы концы были как обсеченные, а не этой кисточкой. Вижу ходят и так и так

La isla bonita: что такое афрозатылок ?

La isla bonita: Это оно ? Я только не понимаю как их так плести чтобы концы были как обсеченные, а не этой кисточкой.

в продаже есть специальные, они уже к концам тоньше. как на фото. А такие как у вас не подойдут, либо их мастеру нужно филировать. Но моя мастер просто сказала какие подойдут, а какие нет.

Маковая Кэт,
Нашла вроде филированный ) 💋🙏🙏

На коре большой выбор этих хвостов

Я очень люблю))
Волосы от регулярного окрашивания портятся в разы сильнее, чем от афро.

Единственное, стоит учесть, что если это именно афрокосы, все волосы вплетены, то канекалон довольно тяжелый + требуется время его потом снимать.

Если сомневаетесь , можно начать с афрозатылка или с брейдов.

Nainen: Если сомневаетесь , можно начать с афрозатылка или с брейдов.

У меня дочь просит заплести , себе не рассматриваю , если ей плести то все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы