Седина в 30

Всем привет! Нашла сегодня кучу седых волос.. других видимых признаков старения нет.. это нормально? Я в панике

Аноним 600,
Нормально. У меня к 30 уже было 60 процентов седых волос. Наследственность.

Вот нет у людей больше проблем, завидую.
У меня седин лет с 28 точно. Даже не знала, что паниковать надо. И это вовсе не признак старения

Аноним 600: других видимых признаков старения нет.

😂 Это может быть признаком анемии. Проверьте уровень гемоглобина, ферритина.

в 26 поседели виски. в 40 почти полностью седая. у нас это наследственное по женской линии

Аноним 600,
Седину обнаружила классе а 9, у сына так же. Генетика

Аноним 760,
Никуда не денется. Но новая возможно не появится.

У меня седина с 19 лет.

Седина - это, в первую очередь, генетика. Я начала седеть в 24, как и моя мама.

Astrum*,
А вот мама поздно начала...

Аноним 600,
Гены не только от мамы могут достаться.

В институте седеть начала. Сейчас в 40 почти седая вся. У мужа так же. Хотя родители и его, и мои поздно начали седеть. Свекрови 70, вообще седины нет.

Аноним 99: Свекрови 70, вообще седины нет.

Ничего себе! Мне 47 и седых волос нет, хожу со своим цветом и уже начинаю немного переживать, по всем законам природы волосы должны начать седеть, а у меня этого нет. Но сообщение о свекрови без седых волос в 70 лет внушает оптимизм, значит у меня все в порядке.

Как волос сразу становится седым? Он не растет им, он сразу по всей длине, раз и седой

У меня после ковида сильно волосы выпадали. Новые растут седые. 34 года.

Аноним 987,
Вот! Я тоже после ковида

Я тоже седеть начала после 25 лет. И да, анемия со мной всю жизнь. Жаль, что раньше не воспринимала ее всерьез.

Мне 33. Седые волосы уже лет 10 есть на моей голове.

Мне 27, уже очень седая. Выглядит как мелировка. Это генетика

У моей сестры в 27 начала появляться, но это действительно наследственность у мамы во столько же началось

А что никто свою седину не показывает?
Вот мои 100% седины. В школе уже седые волоы попадались. Генетика.

Аноним 426: Мне 47 и седых волос нет, хожу со своим цветом и уже начинаю немного переживать

У свекрови в 81 нет седых волос.

у меня седина начала появляться лет в 15, с 20 волосы постоянно крашу, даже не знаю сколько %% седины, но брат уже "соль с перцем", мы погодки нам по 42 года
наследственность, Брат седеть начал в 25 лет

Prima Fаcie: седые волосы от анемии? правда?

Реально. Я в роддоме поседела по пробору🤪 После выписки назначили железо пить, тк гемоглобин упал. Но об этой связи железа и седины я уже потом узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы