Очки красиво недорого для девочки 14 лет . Посоветуйте, где, какие у Вас , тренды, где взять недорого, как часто ломаются

Добрый день ! вот собственно и вопрос )
вышли от окулиста с листком с параметрами -0,75
Дано : девочка 14 лет блонди, красивая , сказала очень хочет очки.
Вот нужны Очки и чтоб и красиво и недорого ! Посоветуйте, где брать лучше , какие у Вас , тренды, недорого где дают , как часто ломаются, кстати себе смотрела клевые с алиэкспресс , у кого было - гавно или нет. Вообще про очки давайте поговорим!

Дочери 14.
Очки заказывали в Очки для вас. Тоже -0.75
С качеством у них все отлично, заказываем там очки всей семье много лет. Дорого. Ни одни очки, купленные там, не сломались у детей.

в "Очки для вас" подбирали дочери, несколько лет им уже, ничего не сломалось. Но лет в 15 дочь перешла на линзы и очки носит по настроению сейчас, редко. Есть несколько пар без диоптрий, носит для красоты, с линзами

Детям 12 и 9, очки в Фокусе заказывала.
На тренды вообще плевать, главное чтоб ребенку шло и было удобно.
Сломал вот сын, прыгнули случайно на них , год прошел эксплуатации, сейчас за новыми пойдем.
Недорого у каждого свое 15 и 12 тыс вышло, считаю нормально вообще. На фото, не очень близко видно конечно.

Savasavag: кстати себе смотрела клевые с алиэкспресс

Никогда б не стала покупать очки для коррекции зрения в интернете, только мерить самой и только изготовление в оптике. Мне здоровье глаз важно.

Savasavag,
Двайте поговорим.
Дешёвые, хорошими не бывают, поэтому они и стоят дёшево.

Если очки для постоянной носки, то мне важны линзы для очков (они дорогие). А оправа по удобству и чтобы нравилась. Дёшево у нас не получается.
Себе для чтения за 2500 заказала
Там же не только диоптрии, ещё центр глаз. Поэтому, готовые бы не рассматривала
У больших детей почти не ломаются. Почти. Дочь в этом году уронила. Очкам год. На линзах царапины. Так что, пошли делать новые

Мы заказывали в оптике на углу малышева-мира, 3500 за все про все.

В оптике у Куделиной берём много лет, есть от 1000 оправы, можно выбрать. Возраст тот же.
Ломаются редко очень.

Прошлой зимой оправа порядка 8 получилась, в оптике на пр. Космонавтов - Машиностроителей. Такая старая добрая советская оптика. Зрение -3
не знаю, как остальные дети, моя тоже говорила, что хочет.
Потом ей надоело, т.к плаванием занимается и не удобно ей стало тренироваться без очков.
Носит теперь линзы.
Очки валяются дома, вторую пару заказывали, когда повредила себе роговицу и 3 месяца нельзя было линзы носить. Всю душу вымотала мне за эти 2.5 месяца (не выдержала я, разрешила раньше линзы надеть)

Сестра в декабре еще покупала племяннице 13 лет в Очки для вас. Бесплатно обследование при заказе очков, причем оно очень полное, часа 1,5. И скидка 15% детям до 18 лет.
Я еще оплачивала Халвой. У меня на все 10 месяцев рассрочка по подписке.

Очки у племянницы, как у Анна12:) у младшей девочки, цена раза в 2 дешевле.

Очень рекомендую оптику "Биплан" на 8 Марта, 29. Там дядечка работает очень грамотный, знает свое дело. Никогда не навязывает ненужное, цены не задирает, очки делает отлично - цена/качество. Никакие брендовые оправы не покупаю, сын выбирает сам, чтобы нравилось и было удобно, за брендами не гонится, но у меня не подросток ещё - 9 лет. В среднем, в 5-6 тысяч укладываемся, заказываю обычно сразу две пары на всякий случай, т к носит постоянно, и были случаи, что одноклассники ломали очки

Элисон00: цена раза в 2 дешевле.

Тут же вопрос не стоимости оправы, самое дорогое это линзы в очках. Если стоят китайские например, то они дешевле немецких почти в 2 раза. Поставила немецкие, ни царапин, ни сколов. Хотя дети обращаются с очками вообще не гуманно, больше года прошло, как новые

Заказали сегодня там же новые очки. Сказали быстро растет, придется скорее всего через год новые снова. Поэтому я плюнула и поставила китайские линзы :) скидка на оправу, на стекла была, итого всего около 7 тыс вышло. Ребенок выбрал такие, ему понравилось

Мира 7. Все у строило.

Заказывали на Белинского, 232, у Куделиной тут
В принципе понравилось.

Бардина 19. Очки носит сын с 3-х лет. Первые на Розы Люксембург заказывали .. До 6 тыс
всегда укладываемся. Вот себе для чтения за 2.5 на Бардина взяла под мое расстояние . Совсем не понимаю продажи по 500 р в магазинах Дёшево -это не про настоящие очки.
Оправу можно в одном месте выбрать ,а линзы в другом по оправе заказать . У моего головушка большая ,взрослого размера , а по лицу меж глазами ребёнок, поэтому проблемы найти оправу и смотрим в нескольких местах. Линзы как-то везёт ,что берём всегда Nikon, естественно пластик ,хватает на 2-3 года. У ребенка большой+ и очки носит постоянно. Сейчас третьи очки за 6 лет. Скоро менять опять. И пойду на ББардина. Оправа мала как-то стала, да и врач в ноябре после осмотра чего-нибудь с рецептом новым придумает .
У нас самая неудачная оправа по опыту была металлическая: постоянно как-то гнулась в шаловливых детских ручонках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы