Сколько будет стоить замена или ремонт молнии на юбке? Фото

Какая примерно стоимость
Не застёгивается дальше и всё

рублей 200

Zezka,
Замена или ремонт?

На штанах меняла молнию зимой, 250 р.

Zezka: рублей 200

Я то же так думала
На любимых штанах стала плохо застегиваться молния, 18 см... Стала я ателье обзванивать, причем не какие-то дорогие, а из разряда сидит дама в полуподвальном помещении размером 2 на 2 и шьет сама для себя.... Короче, самое дешёвое это 350р....в других 420 и 450 р
К слову штаны конечно очень мною любимые и хорошо сидящие, и куплены за 120 р в баско... Нет больше любимых штанишек

Zadilika: молнию зимой, 250 р.

Где?

Аноним 959: Где?

Да в ателье мини возле дома, но я не в Екатеринбурге живу)

Там ворс не мог попасть в молнию? Может заело просто

В «Ваш размер» вместе с молнией вроде 400

Аноним 115: но я не в Екатеринбурге живу)

Аааа... Ну так это меняет дело. Мы с автором про Екб
К слову раньше ( не 10, а 2-3 г назад ) было дешевле купить ткань и постельное сшить. Строчки по прямой без выкроек, красота.. А теперь за 1,5 комплект просят как за хорошее евро семейное, и это только работа.
Так что ремонт чаще всего выходит крайне не выгоден

Аноним 959: Стала я ателье обзванивать, причем не какие-то дорогие, а из разряда сидит дама в полуподвальном помещении размером 2 на 2 и шьет сама для себя.... Короче, самое дешёвое это 350р....в других 420 и 450 р

А попробуйте сами аккуратно выпороть эту молнию, потом красиво вшить)) а швея в арендуемом помещении еще и не всю сумму себе забирает... для частника на дому 300р прекрасная цена, в ателье будет дороже скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы