Кожаный плащ...Добавила фото :)

Juana_la_virgen,
Почему вы решили,что замок дешёвый? Там колпачок пластиковый защитный стоит,замка вообще не видно на фото...

Аноним 506,
а этот мне нравится))

Почему то плащ вызывает ассоциации с цыганской женщиной, которая зашла на турецкий рынок....

Аноним 506,
Да видно хорошо все и боковые замки, и низ гармошкой. Плохо сшит плащ, не важно, сколько он стоит, выглядит нелепо и дёшево.

какой то странный балахон.

ParaNorman,
Я не ношу приталенное,у меня живот большой

Аноним 506: Ну вот...

Не,не берите.

А чей он? Бренд какой.
Аноним 506,

Аноним 506,
Не. Дарт Вейдер на предыдущей странице и то по симпатичнее будет выглядеть чем то, что вы хотите брать🤣хотя там тоже не фонтан

Астра,
Забыла....это Турция ,они шубы и кожу отличают.

Ой чота ой, как тетя Мотя. Извините уж, не стоит оно двух зарплат.

Аноним 5: Купите и носите, если нравится и средства позволяют.

Ой, автор, беру свои слова обратно. Не надо это покупать

В смысле две ЗП? А сколько это китайская палаточка стоит?

Автор, вы красивая женщина. Цвет лица, волосы (что можно разглядеть на фото) плащ этот Вас старит, и длина эта… может не чёрный? Ну и не кожа. Зачем? Тем более, для вас это 2 зарплаты. Ищите ещё.

Аноним 506: вот

Кошмар

У меня был кожаный плащ, без капюшона. Не удобно. А потом удлиненная кожаная куртка с капюшоном, много лет я ее носила, отличнейшая вещь, не жарко, не холодно, для дождя универсально, капюшон надел и не промокнешь, и удобно. Коты подрали куртку ту, хочу купить новую, а плащ так ещё удобнее в же плане. Лучше на тонком синтепоне, тогда до шубы в нем

Не красивый, как дождевик выглядит. Качество тоже так себе.

Аноним 506: Ну вот...

За две ЗП, точно нет, как дождевик смотрится

Аноним 506: Я не ношу приталенное,у меня живот большой

при чем здесь живот? И на живот можно найти что-то красивое. Но это вообще мне напомнило плащ маньяка. Не, автор, за эти деньги что-то другое ищите. Более элегантное.

Аноним 506,
Осподи! Таким ещё торгуют?????

Аноним 506: Ладно куплю такой плащик и успокоюсь.... вот этот даже как-то лучше. Хоть недорогой, не жалко относить сезон и расстаться)

MakoveyMO,
мне очень не нравится - как чекист

капучино,
Это Массимо вам не нравится? Как чекист - это классика!

Аноним 506,
Автор, хороший плащик, вам идёт, сидит вполне отлично. Тут многие шубы из чебурашек верхом шика считают. Если вы в Турции, то его можно сторговать тысяч в 15-20 край, двести баксов красная цена, но тут нужно уметь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы