Кожаный плащ...Добавила фото :)

Добрый вечер.
Сегодня увидела кожаное пальто-плащ длинн..ое ,модели а ля бомбер. Так мне понравилось, носят ли сейчас кожу? в частности плащи?
Стоил бы не дорого то не задумываясь взяла, а тут 2 мои зарплаты.

Носят.

Аноним 506,
фото есть?

Аноним 506: тут 2 мои зарплаты.

И зачем?
Илии муж подарит?

Kaбанчик,
В смысле зачем, носить.
Просто задумалась, а носят ли сейчас кожу тем более плащи, как то вокруг разнообразные пальто из тканей и шерсти.

Аноним 506,
Носят
Кожи много в люксе, хотя это странно, они там все веганыэкоактивисты. А курточку и плащик balenciaga и bottega все равно из животинки сошьют)))

Аноним 506: смысле зачем, носить.

Зачем покупать на две зарплаты плащ?
Или есть накопления?

Аноним 548,
В смысле изделий из кожи не найдешь? Вы хотите сказать, что может быть не кожа? Там и подклад идёт тонкая шерсть,а не полиестер.

Kaбанчик,
Я стоимость озвучила,для того чтобы понятно было,что покупка для меня значима, а не так что пошёл за 5 тыщ купил куртку и забыл. Я не стоимость обсудить хочу .

Аноним 506: стоимость озвучила,для того чтобы понятно было,что покупка для меня значима

Так я про то и говорю. Если есть накопления или это подарок от мужа например, и очень эту вещь хочется, то я б купила.
А если от зарплаты до зарплаты живёте, то отдать такую сумму за вещь не первой необходимости, а потом лапу сосать, то это неприемлемо.

Аноним 506: вокруг разнообразные пальто из тканей и шерсти.

будете выгодно отличаться. Если нравится, надо покупать и носить, я считаю

Длинный бомбер? Это как?

MakoveyMO,
Ну что то подобное,но до середины икры и с капюшоном...

Аноним 506,
Вы издеваетесь?
То бомбер, то фотка, то

Аноним 506: но до середины икры и с капюшоном...

?? Воображение рисует что-то из 90х.

У меня был кожаный плащ 18 лет назад!! И что опять снова???? Мода, сошла с ума. Только нормальные стильные вещи стали носить, после тех годов....

Купите и носите, если нравится и средства позволяют. Сейчас всё носят. А кожа актуальна всегда, как и натуральный шёлк и даже джинсы

Аноним 506,
Ну если подобное - не брать.
Вот такое брать.

Kaбанчик,
Какое ваше дело? Вопрос в другом!

Аноним 199: Какое ваше дело?

А вам какое дело до моего дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы