Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Vivienne W,
Охотно верю, что она и в жизни такая)) стремящаяся заполнить пустое время не пойми чем. Переливающая из пустого в порожнее несколько лет, в письменном тексте одни умные штампы (инстаграмные потуги вызывают лишь сочувствие и желание скорее закрыть страницу)) Вот единственное, что меня останавливает от того, чтобы уйти в свободное плавание и не работать - это страх стать такой вот женщиной фриком, вызывающей недоумение окружающих. Не восхищение, нет) Пять детей?? Ну ребята, на форуме есть и покруче женщины с большим количеством детей, интересные, вызывающие желание стать такой же.

Замутите фоточную. Я покажу свою неземную красу

Долорес Клейборн: Замутите фоточную. Я покажу свою неземную красу

Ловим на слове

olga_rogachevskikh2: просто расскажу свою историю

А где история-то? Фото не впечатляют, проф с макияжем и подбором образа сравнивать с любительскими глупо. Видно, что повзрослели, занялись собой, пока всё. Расскажите историю? Если это вопрос

olga_rogachevskikh2: по существу

Apple1981: Пять детей?? Ну ребята, на форуме есть и покруче женщины с большим количеством детей,

Вообще количество детей не показатель крутости и не достижение. Это просто выбор женщины, иметь много детей. Фигуру сохранить и качество тела при этом, да, достижение, но тут много влияющих факторов, среди основных генетика и материальные возможности. В профессиональном плане тоже сложнее состояться, но это вроде не про Ольгу, хотя, могу ошибаться, не очень ее отражаю по этой теме.

Бюро легенд: Фото красивые

Только где тут преображение?

Молодая все равно круче.
Где в красных шортах с ляликом.

Apple1981: Пять детей?? Ну ребята, на форуме есть и покруче женщины с большим количеством детей, интересные, вызывающие желание стать такой же.

Так пишите будто каждая вторая
Да молодец Ольга. Только активная и самодостаточная мама может справиться с таким кол-вом детей. Иногда вижу детей, Ольгу, супруга, тк пересекаемся на детских допах/соревнованиях. Все адекватные, воспитанные и даже скромные. Никуда не лезут и в грудь себя не бьют. Лишнего не скажут и не попросят) речь и о детях и о родителях)
Но это лишь мое мнение)

olga_rogachevskikh2,
На юмаму захожу только по запросу

А это как?
Фото красивые.

Хвалят данную женщину подружки - старички.
Из новых, что то она не особо интересна.
В собой вам надо друг друга восхвалять, как в старые добрые)

Серый цвет фтопку

По фото обычная тётка.
А суть темы вообще не поняла.

Даже такую милую тему успели обругать.

Красивая женщина, активная, доброжелательная.

olga_rogachevskikh2,
очень понравились фото

А когда будет " с чего начать и куда пойти"?

Аноним в эфире: А кто такой " кликбейт" хоть слово новое узнать

• Кликбейт (с англ. "click" — щелчок, "bait" — наживка) — это известные каждому сенсационные заголовки. Их цель — привлечь внимание читателя любыми способами, чтобы получить трафик. Именно из-за этого суть новости часто искажается, что приводит к ее недостоверности.*
    Как-то так, Ольга считает себя богиней вбросов сомнительного содержания

olga_rogachevskikh2,
Вы очень хорошенькая! Фото красивые. Фигура после пятерых детей супер!

olga_rogachevskikh2: просто расскажу свою историю

История преображения?это типа: купить фотосессию. Прийти. Сделать причёску и макияж. Сфоткаться)))

Не ходите больше к этому фотографу.

Ольга - молодец! 5 детей и о себе не забывает 👍 Мне интересна тема преображения, но в таком формате, как здесь ранее проводились проекты. Приходишь на 1 день, а уходишь другим человеком)

Аноним 107: Хвалят данную женщину подружки - старички.

Я не подружка и не старичок юмамы. Я вообще лично не знакома с Ольгой, просто иногда вижу их семью. На соревнованиях родители с детьми порой часами сидят в одном помещении и этого времени достаточно, чтобы сделать какие-то выводы)

Поехали по существу

1. Нужны деньги и активность

Это самый важный урок, который я извлекла из далёкой темы 2015 года

Но самое главное - созреть их тратить на себя

В самом начале денег может быть не так много (я начинала с 5.000 всего)

Плюс участвовала в разных активностях (семинары, конкурсы), где выигрывала сертификаты

Так сертификат ВШИС на 5.000 я потратила на курс "Макияж для себя"

В своей теме я просила помощь и получала её, спрашивала и пыталась применить советы

Совет - откладывать деньги на преображение (не тратить ни под каким видом на другое)

Заводить хорошие знакомства, писать людям, работать моделью в школах и студиях, пробовать разные образы, не бояться экспериментировать

1. Что вы хотите в итоге

Я хотела выглядеть элегантно и сообразно возрасту

Для этого прошла типирование по Кибби, цветотип и обратилась к стильным людям за советом.

По ходу Преображения я много ошибалась и весь первый гардероб я уже сменила (отказалась от джинс, похудела и пр)

Сейчас покупаю все онлайн, знаю как купить оверсайз, и как - в размер, т. е. со временем и усердием - все достижимо.

Все образы на фото - мои, без участия стилиста

Сейчас, если есть достаточные финансы, я бы посоветовала стилиста и 2 закупки в год на распродажах (зима-весна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы