Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Яблоко: Да я не вам свое возмущение писала, а в знак солидарности с вами.

Извините, пожалуйста.
За солидарность, спасибо

Аноним 716,
Пума же не первый раз отдыхает за рубежом.

Аноним 566: Это не похудела, это вода вышла и чуть какуль

Мирка: а она должна быть знаменита?
у нас тут сайт звезд каких-то? интересно посмотреть на разных людей, если неинтересно, можно даже тему не открывать.

вы чего бросаетесь на незнакомых людей? вспышка на соднце? ПМС?
Я просто спросила- чем знаменита эта дама? А она судя по накалу страстей и обилию защитников чем то знаменита. ну вот мне и стало интересно. И не интересные темы я и не открываю, раз открыла и читаю, значит интересно.

ПумаLux,
И я заприметила вашу тему, хотела вечером почитать. Верните. :)

ParaNorman: вы чего бросаетесь на незнакомых людей? вспышка на соднце? ПМС?
Я просто спросила- чем знаменита эта дама? А она судя по накалу страстей и обилию защитников чем то знаменита. ну вот мне и стало интересно. И не интересные темы я и не открываю, раз открыла и читаю, значит интересно.

ну и я так же спросила как вы) вы вроде не первый день на сайте и маркову не знаете?

Мирка: вы вроде не первый день на сайте и маркову не знаете?

12-13 лет, нет, не знаю

Я ни за кого тут
И не по теме, но за Наталью с ее похудением заступлюсь.
Абсолютно ясная и понятная страница с четким изложением всей системы. Минимум воды и проч.
Лично мне все понятно по картинкам и рецептам.
И объективность изложения подкупает.

НаталЪя,
Зачем Вы подпись на юмаме поменяли? Прошлая четко мнение обо всех и всем отражала.

Пысы. Я не натальина поклонница в прямом смысле этого слова.

ParaNorman: 12-13 лет, нет, не знаю

НаталЪя,
Вы незаметно звездой темы становитесь, остыньте уже.

НаталЪя: Да, следите куда мы полетим.
Анонимы любят это дело, следить

А зачем?
Вы уже сами отписались в теме про Турцию.
В октябре, за полтос
Будем ждать тему в Путешествиях

Аноним 758: Вечно пума стонет , что зарплат сала меньше из в года в год, а потом раз и квартира больше куплена и отель за 160 нормально
Особенно стоны про сорвавшуюся поездку в Грецию, что хорошо успели в Турцию сгонять предварительно месяцем раньше
так мелочи

Вы вообще в школе работали? У меня подруга работает. Зарплату да, то тут уменьшим, там подрежем, а работы меньше не становится, сидит безвылазно в школе. У Пумы семья, кроме неё ещё зарабатывающие есть. Могут значит отдохнуть съездить и за 160 тысяч. Или должны как в нашей Раше миниатюра честный гаишник? При таком отношении скоро будем как автор темы, сугубо на семейном образовании.

Мирка:

всё? продолжения не будет?

ПумаLux: Только вот если учитель смог обеспечить себе достойный отдых, так сразу тычут про зарплату в 20 т р

Да не оправдывайтесь.
Честно деньги зарабатываете.
Тут, некоторые кой ни какой марафонец собрали, и махнули))

LudMil@: Вы незаметно звездой темы становитесь, остыньте уже.

Остановите поезд, она, сойдет

Я не поклонница Пумы, но я за адекватность. Женщина ездит в отпуска, пишет обзоры, кому-то полезные. Почему кого-то бомбит от ее зарплаты? При чем тут вообще ее зарплата?

Аноним 716: Каждый год в окружении турок захочет вялиться.

вы не охренели ли там? вялиться
человек имеет право на отдых и обязательно должен это делать, чтобы продуктивно работать.

Аноним 716: Так она и стонала всегда,что тяжела лямка педагога.

А я стесняюсь спросить. А что, легка?

Дорогая ПумаLux!
Верните тему, ну пожаааааааалуйста! Всегда Ваши темы читаю взахлеб. Даже некоторые отели повторила. Не успела дочитать, а темы нет. Вы пишете так грамотно и хорошо!

LudMil@: Вы незаметно звездой темы становитесь, остыньте уже.

зато инсту натальи прорекламировали, а не только автора

ParaNorman: всё? продолжения не будет?

ну я не верю, что вы серьезно. посмотрите по ее старым темам: преображение, шитье, СО, путешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы