Выравнивающий тон.крем

38 лет.Не пользуюсь тональником, пудрой, так как не могу ,чтобы что то было на лице намазано)))) Но кожа уже не та....и нужно привыкать наносить крем,для выравнивания.
Вопрос какой?

Пробуйте вв и сс-кремы. У меня сс- крем payot, неплохой, но бывают лучше. У амвея прикольный, очень хвалят эрбориан. А вообще счаз много тоналок с очень тонким покрытием, почитайте обзоры.

Я купила основу под тональный крем и жизнь заиграла другими красками))) кожа выравнивается и становится светлой, однотонной. Легкий слой тонального крема почти не чувствуется, ложится ровно. У меня ив Роше, но рекомендовать наверное не буду, есть полегче тоналки.
Попробуйте в ЗЯ несколько марок.

Яблоко: У амвея

Состав совсем неважный((
У меня СС-крем с спф-50 вот такой, консультировалась по составу, косметолог (сама делает натуральную косметику) написала:
Пользы в плане натуральных компонентов не много, но основной компонент натурального происхождения, много загустителей, структурообразователей, эмульгаторов, чтобы получить текстуру, но их процент думаю минимальный, противовоспалительные компоненты. Ну и консерванты конечно сильные, не зелёные. Ethylhexyl Methoxycinnamate - УФ фильтр, эмульгатор. Токсичен, вызывает эндокринные нарушения, загрязняет окружающую среду, конечно по дозировка они проходят, но тем не менее. Радует, что тут физические фильтры, оксид цинка и диоксид титана, абсолютно безопасные и хорошо защищают от УФ и компонент арбутин работает с пигментацией, осветляет, выравнивает, разглаживает.
По солнцезащите тут сложно сбалансировать с тоном и пользой. Это ещё далеко не худший вариант, тем более с такой сильной солнцезащитой.

Минеральная пудра с айхерба, Эвридей минералс, если тон сможете подобрать, они не так давно несколько оттенков сняли с производства, я похоже попрощалась с ней. Плюс кисть с прямым срезом, специальная для такой пудры. Я перестала тоналкой пользоваться, пудра на лице не ощущается совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы