Сиам, центр релаксации

Добрый день!
Подарили сертификат в этот салон.
Подскажите в какой филиал лучше пойти?
Хотелось бы на спа-программу Утренняя роса или жемчужина Тайланда.

Я на шевченко к ним хожу. Мне нра. Но с другими филиалами не сравнивала.

Vasilisa_Votpuske,
А на какие программы ходите?

На Шевченко, люблю этот салон. Обычно хожу на королевский, где паровая баня, йога-массаж и массаж ног, полный релакс

[Фея],
Спасибо!
А на спа ходили?
Возвращаемся с отпуска пляжного… и чтт то я очень хочу кожу побаловать

Новичок,
Ходила на пилинг только и потом ойл массаж, мне не зашло, но у меня с кожей нет проблем, я и дома могу себе спа устроить. А вот релакс от паровой бани и потом массажа только в Сиаме) люблю этот салон

[Фея],
Поняла!

А на Репина кто-нибудь был?

Новичок: А на какие программы ходите?

на разные. сразу скажу, массаж с травяными мешочками не очень понравился, не поняла его. а вот с камнями - да.

Только не тот, который в ТЦ. Не помню адрес, вообще отстой был по сравнению с отдельным салоном.

Девочки, подниму тему. Как вам Сиам в радуге? Или лучше в другой поехать? И ещё момент, я кормящая мама, не отразится ли массаж на лактации?

Альберта: И ещё момент, я кормящая мама, не отразится ли массаж на лактации?

Про Радугу не подскажу, хожу на Самолетную, но была один раз во время ГВ, предупредила администратора, та передала мастеру, все ок) Там основная сложность, мне кажется, от лежания на животе может возникнуть, а не от массажа как такового.

Новичок: Подскажите в какой филиал лучше пойти?

бажовский.

Альберта: Как вам Сиам в радуге?

в тц бы не пошла

Была во всех). Больше всего нежно люблю на Шевченко.

В итоге сходили на Самолетную… теперь еще хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы