Водостойкая тушь, которая легко смывается.

Очень давно у меня была такая, марку даже не помню, снималась просто чулком с ресниц, без всяких средств. Сейчас есть такие?
Не хочу заморачивться всякими двухфазными средствами.
Ну и просто посоветуйте хорошую водостойкую тушь.

Если не ошибаюсь, подобная тушь была в ормфлейме или эйвоне давно пользовалась такой

Это я: Очень давно у меня была такая, марку даже не помню, снималась просто чулком с ресниц, без всяких средств. Сейчас есть такие?

клиник посмотрите. но она ВЛАГОстойкая, я бы сказала - то есть, будете тереть глаза, и она будет размазываться, но в дождь не потечёт. как-то так )

Корейская, саем. Она не водостойская, она влагостойкая. С ресниц снимается или чулком или обычной смывалкой для лица. Если глаза потереть, не размазывается, если сильно потереть - ссыпется и потом рукой легко смахивается. К дождю устойчива . Если в глаза попадает, не щипет. Только особо объем не даёт. А так идеальная тушь для тех, кто любит глаза тереть))

Любая корейская, есть среди них и для объёма, и щеточки на разный вкус. Вам в магазин корейской косметики. У меня была тушь клиник с таким же эффектом, только в 4 раза дороже корейской и ни чем не лучше

Zadilika,
Плюсую. Ещё для тех кто порыдать горазд.

Это я: снималась просто чулком с ресниц

Это trish mcevoy:))
Попробуйте у Мас синюю тушь extended play. Она чулком не снимается, но просто смывается тёплой водой, без спец средств. Не осыпается, паучьи лапки из ресниц не делает - четко прокрашивает и разделяет.

Про корейскую интересно, почитала, нашла на ВБ саем.
Но там нет именно водостойкой. Или она любая именно такой эффект?

Лилит_Es,
Если в воде плавать, без ныряния, не смоется?
От брызг

Это я,
Смотря как брызгать:)) В бассейне я в ней плавала. Но я не ныряла, в лицо мне не брызгали, плаваю тихонечко, как тюлень бороздю голубую гладь:))

В ЗЯ на сайте нашла росийскую водостойкую термо тушь. Смывается только теплой водой, от холодной не течет.
Но я не купила, поэтому не тестила сама.

тоже такую хочу)) раньше в подделках продавали, прям очень нравилась сейчас понимаю что может хрень на глаза мазали, но было все ОК и черных кругов под глазами не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы