Наращивание ресниц

Давно не наращивала, решила, сделать перед отпуском. Раньше делала, максимально естественные, не лопухи. Ламинирование как-то не зашло, все равно подкрашивать приходилось.
Вопрос: не изобрели за эти годы, случайно, ресницы, с которыми можно нормально умываться ?
Или что-то помимо ламинирования, придающее хороший объем?
Ну и рекомендации куда обращаться.

Чем вам нарощенные мешают умываться? Щеточкой просто потом причешите

Аноним 721,
Их же тереть нельзя говорили, а я люблю тщательно промывать глаза

Аноним 795: Вопрос: не изобрели за эти годы, случайно, ресницы, с которыми можно нормально умываться ?

Умываюсь прекрасно уже почти 3 года с нарощенными , главное чтоб хороший мастер и клей были

Аноним 795: Вопрос: не изобрели за эти годы, случайно, ресницы, с которыми можно нормально умываться ?

Всегда с ними нормально умываюсь и даже ныряю в море Неудобно только с толстыми или длинными, а я делаю тонкие и не длинные
Ну и можно просто аккуратно умываться + ватный диск с тоником/лосьоном

Аноним 795: Их же тереть нельзя говорили, а я люблю тщательно промывать глаза

Это как? Тереть чтоли? Или вы еще косметику туда планируете? Просто ватным диском и палочками протирайте вокруг глаз и веко. Что там тереть то.

Аноним 795: тереть нельзя

Тереть нельзя, верно, да и своим векам и ресницам не полезно. Вы же менее интенсивно будете глаза красить, что там оттирать?

Тереть в принципе глаза не надо, там кожа очень тонкая и чувствительная

вам шашечки или ехать?
или продолжать тереть или наращивать
что вам приоритетнее?

Умываться можно и нужно нормально, лучше с умывайкой. Мыть сверху вниз промывая ресницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы