Духи с ароматом чистоты и свежести

Здравствуйте, захотелось духов, которые имеют запах чистоты и свежести, лёгких, не сладких, не душных.
Порекомендуйте к чему присмотреться, что попробовать.

Водные ароматы?

Задавала тут вопрос когда-то.. порекомендовали духи чайное дерево.. Стоят недорого 1000-1500.
Интересные, Свежие, не навязчивые. Без бриза, сладости и цветов.

Дело молодое: Водные ароматы?

наверное, да

Аноним 342,
Это классика. Тоже люблю их. Там свежий аромат, весенний.

Аноним 342,
У меня были такие. Правда, они "зеленый чай" называются. Неплохой аромат, но, к сожалению, мгновенно испаряется. Совсем нестойкие. (

Аноним 342,
У них и белые хорошие. Но не чистотой и свежестью. Эти именно зелёным чаем насыщенным пахнут. Белые свежее, на мой нюх.

Тоже ищу, не могу подобрать. Один раз дарили какие-то, огуречные нотки были мне нравились, на мой вкус, свежесть была, но найти не смогла сразу такие же. А сейчас и не вспомню уже.

Молекула 02

Говорят, Масаки Матсушима Широ.

Для меня самая благородная свежесть, чистота, кристальность - это, однозначно, Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian.

есть такой бренд clean. у него концепция завязана на запахи чистоты и что у людей с этим ассоциируется.

на мой нос герлен "вода для белья" именной с чистотой и свежестью ассоциируется.
как и многие другие ароматы, где есть пудровость и ирисы, но не земляные запахи, а именно аромат цветков.

Да практически все "японцы" типа Кензо , Масаки, Ямамото

Для меня запах чистоты марка The Essential Parfumes Paris аромат The musc

Аноним 589: Эти именно зелёным чаем насыщенным пахнут.

Я его не люблю сразу после нанесения. Просто делаю облако и захожу, чтобы село на волосы. Тогда хорошо. А если прямо на себя, то постоянно чувствую и задыхаюсь.

Кензо Для неё

Для меня такой запах Джей Ло, она так и создавала его, прямо ищу , заказывала из США , 3 бутылка, я дома им пользуюсь, вот прямо чистота для меня, как из душа вышел и весь такой свежий, на меня прямо магическое действие оказывает, ни одни духи так на меня не влияют

Аноним 946,
Присмотритесь к "холодным" ароматам. Всё индивидуально - все равно надо мерять) Всё зависит от Ваших предпочтений и того, какие ноты усиливает Ваша кожа.
Навскидку, что возможно, может сесть в требуем формате с учётом сезона: Premier jour (Ricci), Rose Glacee (Armand Basi)
Послушать на себе водно-озоновые, зелёно-цветочные.

Note a perfume Juliette has a gun
Чище не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы