Летом летние джинсы или брюки?

Кто не хочет носить платья и юбки, что бы вы носили летом: летние джинсы или брюки и почему? В жару нормально в джинсах или в брюках лучше?

Мне в летних брюках больше нравится. Имхо в любых джинсах жарко летом.

платья или шорты))) в джинсах от 20 градусов и ниже... при жаре в джинсах все взрывается, а запасных вен у меня нет.

Тироль,
а если летние брюки тонкие, но из полиэстера (синтетические тонкие), нормально будет или также как в джинсах?

Зайka,
так летние джинсы же бывают, не? В них долдно быть комфортно. В шортах не везде уместно

Мне в джинсах всегда хорошо. Брюки не люблю

***баскуля***,
а по какой причине брюки не любите? Джинсы летние носите? Каких цветов?

Не знаю, в джинсах комфортнее мне. Джинсы обычные, синие-голубые мои фавориты.

***баскуля***,
а чем летние брюки не угодили?

Не заморачиваюсь этим вопросом

МяуКисс: но из полиэстера

В синтетике де жарко. Если что-то типа вискозы только смотреть, чтобы холодало. Но такие мяться будут сильно. Брюки из тонких тканей есть, тонкий хлопок или лен (опять же, мнется). Но я в штанах только до 18-20 градусов могу все равно, какие бы не были тоненькие. Кому-то и в плотных джинсах ок, часто вижу в +30 таких

Black raven,
вот по этой причине не хочу брать летние брюки из вискозы, хлопка и льна, потому что как помятая бомжиха будешь выглядеть если присесть. А в чем не жарко: в синтетике или в летних джинсах?

Что мешает вам ходить в джинсах, брюках, шортах и так далее? Откуда этот выбор или /или? Сегодня джинсы, завтра брюки, послезавтра платье, потом шорты, потом спортивный костюм и все по новой. В чем проблема то

МяуКисс,
Купите одни джинсы, одни брюки из вискозы, одни из льна, и другие из хлопка. Вы вчера из леса чтоли.

МяуКисс: в синтетике или в летних джинсах?

Джинсы хоть хб, если тонкие - в них явно комфортней будет. Но судя по комментариям, надо пробовать, каждому своё удобней ведь.

Анониm,
у меня много летних брюк из вискозы, хлопка и льна. Я на них смотреть не могу! Тошно! Я уже сыта от них сполна. Вы бы видели, как они мнутся сильно! Если присесть один раз и встать, как помятая ..... Больше не хочу их носить! Теперь хочу перейти на летние джинсы! Но говорят, что в джинсах жарко...Платье ношу, но бесит. Шорты не везде уместны. Остается только джинсы или тонкие синтетические брюки летние? Синтетика не мнется

Black raven,
Джинсы тонкие из хб - они мнущиеся, как и летние брюки из хлопка или нет? Я ненавижу мнущуюся ткань

У меня летние джинсы, разные, укороченные, широкие тонкие, узкие и т.д, если жарко, то есть шорты и юбка джинсовые тоже. Не люблю гладить именно брюки из хлопка. Люблю деним. Узкие не глажу, широкие только, но они удачного цвета и ношу разные, поэтому глажу не часто. И не так сложно, как лен и хлопок без эластана. Моментом для замятия считаю только стирку.

МяуКисс,
Нет, не мнущиеся. У меня несколько штук, есть цветные, есть из спортивного магазина совсем тоненькие штанишки из хб, по типу леггинсов, с принтом, штанины 7/8. Не мнутся вообще, если, конечно, не бросить скомкав на пол

Black raven,
а каких цветов ваши летние джинсы из хб? Наверно светлых цветов - типа розовые,светло-зеленые ?

МяуКисс: а каких цветов ваши летние джинсы из хб? Наверно светлых цветов - типа розовые,светло-зеленые ?

У меня красные, желтые, бирюзовые были в молодости, еще чёрные с принтом цветочным.

МяуКисс: Кто не хочет носить платья и юбки, что бы вы носили летом: летние джинсы или брюки

Одно другому не мешает )) Я и платья ношу, и джинсы, и брюки. Но если сравнивать брюки и джинсы, то последние больше предпочитаю. Специально купила на лето голубые и светло-серые. Но прямо в самую жару-жару джинсы не ношу. Бриджи джинсовые, брюки тонкие из вискозы есть, есть просто хб.

новопузик,
как вы ходите в вискозных и в хлопковых брюках? Они же сильно мнутся, если присесть и встать, это будет ужас. Бриджи джинсовые летние у вас? У меня были бриджи джинсовые, но ткань по плотности такая же, как и в джинсах. Так что не знаю, подойдут ли они для лета. Ваши светлы джинсы по плотности такие же, как обычные джинсы и отличаются только цветом? Если светлые джинсы, то для лета?

МяуКисс,
Умеренно мнутся, но не ужас-ужас. Одни у меня с принтом, вобще не заметно помятости ))
Бриджи джинсовые такие же как джинсы, но за счет того, что короткие, в них не жарко совсем.
Джинсы светлые не тонкие тоже, но опять таки за счёт фасона - укорочённые немного и не узкие- мне хорошо летом в них. Но, я в 30 градусов в них не пойду конечно, платье лучше всяко )))
Кстати джинсы светлые есть и тонкие, я мерила, когда покупала одни из своих, но мне фасон просто не очень подошёл, а так бы тонкие купила бы.

Почему-то легкие штаны исключают джинсы. Мне в гардеробе обязательны все летние образы и штаны и джинсы и шорты и платья и юбки

Если совсем жара, то в джинсах стремно, на мой взгляд
Когода вижу женщину в джинсах в + 30,, только одна мысль, что надеть нечего
Полно вариантов летних брюк и не мнутся они так, как вы тут описываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы