Noa Cacharel

Как они вам? Подошли? Купила без затеста-небыло тестера в магазине, т.к просто т.воды небыло, взяла в наборе-т.вода и крем для тела
Взяла, т.к повелась на отзывы, много восторженных, описывали как запах нежности, легкости, воздушности
Для меня оказался несколько тяжелым, аромат для женщин 50+
Покупка была в доковидные времена

всегда был тяжкой пудрой

Аноним 525: запах нежности, легкости, воздушности

Для меня был таким. Но не цеплял, продала.
Может попробуете дозу нанесения уменьшить?

Octavia,
Дак вроде не злоупотребляла парфюмом.
Любую туалетную воду 1-2 пшика. Не люблю когда много запаха

Аноним 525,
Значит только 1 пшик или пшик в воздух и войти в облачко.

В общем приятные, но лично для меня там есть в базе какая-то нота, которая как дятел. Жреть мозг. :)

А мне они очень нравились в начале 2000. В институте себе покупала один раз. Они действительно такие, весьма плотные. Не 50+ конечно, но такой, не на 18 лет. Если учитывать, что в то же время у меня были Ghost Serenity, то видимо такое направление было популярным.
Но больше одного пшика не пробовала наносить. Это уже химическое оружие будет.

Да, вот обидно, столько восторженных отзывов про нежность, типа так пахнут ангелы, и вот так...хотела нежный парфюм

Как можно парфюм без затеста брать? Это же настолько все субъективно по отзывам.

Великолепный многогранный аромат, если только вам не попалась подделка.
Последний раз нормальные Noa брала в Ираклионе на Крите в 2012 году.

КРAПИВA: Великолепный многогранный аромат

Вот да. Много лет не изменяю им, в своё время подобрал профессионал под меня, как вторая кожа уже, еле уловим, наношу немного. Всегда покупаю за границей.

Оголтелая,
Едешь вечером с работы и вдруг ловишь его на себе, уже не такой, как утром, изменившийся и очень классный...
Вы за границей где именно берёте? Я у нас и не рискую его покупать, много денег выкинуто на то, что должно пахнуть, как рай, а воняет, как рыночный разливон

Прекрасные духи, уже классика.
Приятные, мне нравятся.

Много лет с ним, реально как вторая кожа, всегда получаю комплименты по поводу парфюма, легкий и нежный, покупаю всюду. Ни разу никаких подделок не было, ну всюду это дьюти фри или ЗЯ)))

КРAПИВA: Вы за границей где именно берёте?

В Чехии, Словении брала в дьюти фри, в Испании в сезон скидок в любом парфюмерном смело брать можно - запах, качество одинаковое. У нас не брала, не скажу ничего.

КРAПИВA: нормальные

Всегда покупаю в рив гош. Сильно не искала, но там они всегда есть.
Аромат стойкий, пахнет " теми".
Есть много подвидов : голубые, розовые. Не пробовала. Боюсь разочарований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы