Где купить слитный купальник на большой объём груди в Екатеринбурге?

Добрый вечер.
Скоро отпуск, выяснила, что купальники все малы (худеть не предлагать, не успеваю).
Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно приехать, померить и купить слитный купальник на большую (грустную) грудь, размер 75E~80H?
Район: желателен ВИЗ, Сортировка, но если есть отличный вариант, то поеду на самый край.
Ах, да, низ ношу 46 размера.
В Милавитце, Пальметте смотрела, не нашла (верх сел, а низ парашутом висит). На wildberries то, что нашла не успеют доставить, вылет 30 числа.
Выручайте, очень хочется поплавать красивой.

gareevka,
Там купить не предлагать?

Ksania,
"Там" не получится, таких размеров никогда "там" не видела за 4 года посещения, только на небольшую грудь всегда. Да и как это бегать- искать себе купальник, а все купаются-загорают, а если не найду там, то что весь отпуск просидеть у моря? Неее, лучше я тут что то найду.
Р.S. Лечу в Анталию.

Зайдите в Трибуну. Может там подойдёт. Есть отдел в дирижабле. Может ещё где в городе есть отделы. В Стокмане Фелину можно посмотреть.

Я в декатлоне взяла. Но он такой, спортивный для бассейна

Рыбёнок,
Спасибо, там уже была, ничего не подошло.

Трибуна и M&S

Тинатинка,
Спасибо, в Дирижабле давно не была, не подскажите, где там искать магазин? Так и называется "Трибуна"?

gareevka: (верх сел, а низ парашутом висит

трусы же отдельно продают от лифчика, почему висит, берите свой размер и все

В дирижабле раньше был выбор хороший , на авито посмотрите , новые часто продают , ну и на Таганку заедете

Blagovo: M&S

там раздельно продаются верх и низ, вроде. в Фамилии иногда встречаю разбитые купальники на трусы и лиф в разных размерах. ну а так Марк Андре, наверное...в Стокманне была фирма - там как раз для большой груди много белья и при этом трусики мелкие часто бывают, эту фирму любят дамы из темы про переделку груди )

ну и сайт эйч энд эм, там доставка от 2 тыс бесплатная. мне обычно за 4-5 дней доходит заказ. в живых магазах нет больших размеров лифонов и купальников ((

Я бы на вашем месте сходила в Трибуну в Гринвиче, не в Дирижабль. В Гринвиче и M&S есть.

gareevka,
Я в Мигросе купила за 100 лир неделю назад. С косточками и очень хорошо сбоку держит. Трусы очень достойные.

Спасибо за помощь. Ищу именно слитный, раздельный проще найти, согласна, но есть животик, надо маскировать. Значит поеду в Гринвич, потом Таганка.

gareevka,
В Профмакси посмотрите, там были слитные

gareevka,
В Дирижабле напротив Летуаль.

Я в декатлоне купила слитный, выбор не оч большой, но есть. Профмакс испортился, плохое качество, большую грудь плохо держат. В Милавице есть, но цены космос.

gareevka,
Посмотрите ТЦ Академический магазин белья Шарм и в БУМе Брастайлинг и те и другие есть в инсте. Они как раз на нестандартных размерах специализируются, у вторых умные купальники есть в наличии

Next посмотрите, успеет до вашего отъезда

gareevka: Выручайте, очень хочется поплавать красивой.

Торговый центр Пекин. 3 этаж, номер места 3105

БраСтайлинг в Буме - недавно шикарный бирюзовый сплошной там видела с коррекцией

Сплошной купальник на большую грудь, да ещё и грустную найти полная утопия.
Я искала, был бзик. Ничего красивого не нашла. Или грудь плющит, или расцветка "как у бабушки".
Без примерки такие вещи купить невозможно, то сбоку торчит, то ещё что-то.
У самой грудь 85Е и попа 44 размера.
Если найдёте, напишите пожалуйста)
Раньше был хороший магазин в Карнавале Обличие. Там купальники покупала, но сейчас вроде закрылся.

gareevka,
На грустную же надо чашки хорошие чтобы были вшиты. В Спортмастере и Декатлоне такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы