Это лысина у меня?

Боролась боролась с лысиной на висках, заросли, ТТТ. А тут сфотала макушку. А там б.. лысина
Лысина на макушке ещё хуже чем на висках

Поредение в проборе,не лысина.Ковид? Почти у всех потом лезут

Аноним 506,
Не было ковидла. Ну симптомов. Я с выпадением волос полжизни борюсь. Вот отрастила за полтора года впервые, а тут вон чё

АрктикА: трихологу не ходили?

Я только сегодня заметила.
Два года назад у меня было на голове в два раза меньше волос чем сейчас, пробор на просвет любой был. Всякие средства в ходу и процедуры. Я радовалась, что просветов не осталось (ну для имеющих густые и плотные волосы не понять, но мне то с тремя волосинками и то дело стало), а тут такое

У вас там макушка просто, поэтому кажется, что лысина. На самом деле густота как и на оставшейся части головы.
Сходите к трихологу, мне делали мезо головы, волосяные луковицы активировались и наросло много новых волос.

Аноним 225,
Я очень давно делала, около 2500р за раз, сначала было раз в неделю, потом каждые 2 недели. Терпимо вполне, но сейчас наверняка дороже.

Аноним 674: лысина

Похоже на диффузку, рассмотрите вариант миноксидила, но это на постоянной основе + первое время будет усиливаться выпадение.

[Фея]: мне делали мезо головы, волосяные луковицы активировались и наросло много новых волос.

Я када со своим волосопадом боролась мне на консультации сразу сказали что процедура ну такая, 50/50 что поможет. 5 тыщ стоила (февраль 2019 год, "Баден"). Я не стала делать, но у меня причина потом нашлась.

Аноним 674,
Вы только внешние средства делаете? Кровь сдавали на дефициты? Как с железом, ферритином, общим белком, магнием, витамином д дела?

Позже придумаю: Я када со своим волосопадом боролась мне на консультации сразу сказали что процедура ну такая, 50/50 что поможет

Ну да, надо причину искать, конечно. В моем случае была определённая схема, несколько препаратов кололи по разным схемам, результат был вау, через какое-то время коротких новых наросших волос было больше, чем остальных)

Аноним 674: Я только сегодня заметила.

а раньше вы никогда не смотрели? может у вас

[Фея]: там макушка просто, и всегда +/- так было?

[Фея]: В моем случае была определённая схема

Куда обращались? Такая же проблема, пришлось короткую стрижку уже сделать. Я ходила на прием в НИИ дерматологии на Щербакова - выброшенные деньги. Толку ноль. Даже анализы толком не назначили.

эсвицин хорошо мне помог. повторить надо кстати.
ну и все дефициты восстановила по анализам
сижу на БАДах плотно.

Шмeль: раньше вы никогда не смотрели? может у вас
[Фея]:там макушка просто,
и всегда +/- так было?

Да фиг знает. Вот вчера перефоталась на 10 раз, к подруге пристала, чтобы разглядела, она ничего не видит. Волосы по другому легли и все норм. Буду теперь отслеживать

Аноним 879,
К Ивашкевич в Центр косметологии на Московской. Анализы там тоже были, дефицит витамина Д и железа устраняли, она схему тоже назначала.

Вот моя мастер что по вашему фото сказала-
Юля это вихор, и на шляпной зоне очень тонкие волосы, полностью не будет лысины но будут реже на этой зоне чем на затылочной и височных зонах. Это такая особенность у моей свекровь так-же

Иноходка,
Спасибо) подуспокоили))

Аноним 674: Два года назад у меня было на голове в два раза меньше волос чем сейчас,

расскажите, пож-та, как лечились.

я бы посоветовала дарсонваль
хотя мне кажется это не лысина
а вообще меня тут заклюют конечно, но я пользуюсь только натуральными шампунями, уже лет пять, либо натуральными, либо без слс - детскими. Факт остается фактом, волосы всегда были хорошие, т-т-т, но за последние пять лет просто стали супер. Но я не крашу, не укладываю, только фен. И не парюсь за всякие силиконовые шняги, выпрямление и тд. Волосы лежат естественно.
Попробуйте тоже мыть без слсными шампунями, по правилу чем проще - тем лучше. Я вообще мыльными орешками пользуюсь. И дарсонваль курсом делаю дома

Хеннесси,
Я уже давно на безсульфатных шампунях, и волосы я не крашу, и даже феном не сушу

Аноним 674,
почитайте про дарсонваль тогда
а какие шампуни, поделитесь?)

Аноним 224,
Сейчас Индия. Патанджали и Khadi Organic, такие

Бады: биосил, биотин, уколы витамин В.

Да какач лысина, волосы так легли, нормально у вас все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы