Сертификат в СПА

Подарили мне сертификат в СПА. Я никогда не посещала подобные места)
Хочется получить максимум удовольствия.
комплекс для лица, шеи и головы. Или массаж всего тела и обвертывания. Или ещё всякое на выбор.
Я вообще не люблю ничего из этого, в плане когда чужой человек меня всяко мнет и щупает. Но обещала сходить, попробовать.
Надо выбрать что-то, чтобы получить удовольствие всеже
Посоветуйте пожалуйста

так никуда не ходите. зачем себя мучить? дома сидите

Аноним 521: Я вообще не люблю ничего из этого, в плане когда чужой человек меня всяко мнет и щупает

А что посоветуешь? Вам это неприятно если.
Я хожу, туда где тайки делают, на ойл массаж на массаж ножек.

Купите в салоне всякие масла, если не любите чужие руки

Аноним 521: Подарили мне сертификат в СПА

Вам же в какой то опр салон подарили, так?

Аноним 521: Посоветуйте пожалуйста

А что советовать, звоните, так и говорите подарили сертификат на такую то сумму, первый раз у вас, что с собой нужно принести, в чем там быть, сколько по времени, что будет входить в услугу, кто делает, сколько лет и пр.

БелаяШляпа: Вы уж определитесь И что за салон?

Так вот, я не люблю, но обещала обязательно сходить. Типа а вдруг полюблю)
Салон не в Екатеринбурге, другой город.
Там есть для лица, есть для тела. Массажи, чистки, обёртывания. Вот и хочется выбрать что-то, чтобы получить максимум удовольствия, и не разочароваться)

Я бы выбрала что-то для тела, а не для лица. Лицо всё-таки я своему косметологу доверяю только.
Поняла, что салон не в Екатеринбурге, но говорю на своём примере. Хожу в «Сиам», тоже сертификаты туда дарят, выбираю массаж тела плюс отдельно массаж ног (очень нравится).

Автор,

сначала послушайте себя: Вы визуал больше или любите тактильные ощущения? Судя по всему Вы тактильные ощущения не сильно любите? Сертификат на определенную услугу или сумму? Возможно, стоит рассмотреть обертывание (особенно шоколадное): и специалист не очень долго Вас будет касаться и запах шоколада даст Вам много приятных моментов :-)

Удачи

manus_professional: стоит рассмотреть обертывание (особенно шоколадное)

Поздно увы(
Я сходила, выбрала какой то антистресс камнями, думала буду лежать среди камней и их будут на мне менять только а оказалось массаж всего тела и чуть камней. Я лежала и думала, ну вот скоро все закончится, ну ещё вот вот и все

Аноним 521,

Ну тем не менее: получили какой то опыт и впечатление от процедуры.... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы