Фотоэпиллятор лучше обычного эпилятора?

Фотоэпиллятор лучше эпилятора? Пользуюсь обычным эпилятором. Но раздражает его звук - очень шумный. И вросшие волоски после него. Заинтересовал фотоэпиллятор. Чем он лучше обычного эпилятора? Расскажите подробно о плюсах и минусах и сравните его с эпилятором

Домашним фотоэпилятором не пользовалась, обычным не смогла - больно, не вырывает волоски, а просто обрывает их, остаются красные точки.
Ходила на фотоэпиляцию в салон. Ходила долго, около года, но уже 4 года ничего не растет

Аки пчела,
еще бывает лазерный эпилятор. Чем отличается лазерный эпилятор от обычного эпилятора?

МяуКисс,
Ваш вопрос в поисковике

Аки пчела: Ходила на фотоэпиляцию в салон. Ходила долго, около года, но у

• Почти ничего не растёт, но я продолжаю ходить на сеанс. Промежуток более трёх месяцев по моему уже

МяуКисс: обычного эпилятора

Обычный дёргает, лазер "Убивает" и волосок потом выпадает

Бегущая_Нати,
Я хочу домашний мини лазерный эпилятор. Такие бывают?

у меня домашний фото эпиллятор филипс. покупала за 9 тыс, в итоге не смогла им пользоваться. кожа почти белая, волосы жесткие черные, соответственно эпиллятор автоматом выставляет максимальную мощность 5. каждая вспышка ощущается как ожог. особенно но лодыжках и коленях больно. про подмышки и другие места без содрогания и не подумаешь. можно конечно выставить другую мощность, но тогда снижается эффект вспышки, короче забросила я его, лежит без дела

МяуКисс: Такие бывают?

Ок гугл)

Elodia: каждая вспышка ощущается как ожог.

Я достаточно смуглая, мне тоже было больно. Особенно на лице и в зоне бикини.

Elodia,
Лазерный эпилятор не пробовали? Это одно и то же, что и фотоэпилятор или разные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы