Оригинальные украшения, сдайте, пжлста, места)

Добрый всем день.
Провела ревизию украшений, вроде бы много их, а надеть нечего)))) убрала все, остались кольца серебро крупные, кольца на петельке с треугольником змеевика внутри и на больших петельках 3см капельной формы темно-синий лазурит, по-моему, в мельхиоре. Это все((((
Подскажите, девушки, куда податься за оригинальными серьгами. Нужны крупные, красивые, не слишком тяжелые.
Проблема в том, что мне не подходит английская застежка, только петельки, а это нечасто встречается. Можно комплекты, кольца оригинальные тоже люблю) Сама прошла несколько магазинов - мелочь какая-то все, или застежка английская или стандарт невдохновляющий((((
бюджет 1-5 тысяч, больше жаба задавит))))

Мои любимчики Цazki на Татищева, в инсте они тоже есть

В Арт Птице интересные украшения, с разными застежками бывают.

еsprеsso: Мои любимчики Цazki на Татищева, в инсте они тоже есть

зашла в каталог, да, кольца есть)) а на петельках - ничего нет(((
С камнями еще уважаю)

Lalalama: В Арт Птице интересные украшения, с разными застежками бывают.

посмотрела, спасибо, да, бохо интересные, но они на английском замке, а там, где петелька - там аметистик классический((((
Положила в закладки, буду следить за обновлениями)

Наберите alltaim можно по русски, там много и с камнями и застежки разные.. Советую. Заказать можете в магазин на Свердлова, примерка бесплатная.

И в самом магазине можно много что посмотреть. Просто на сайте выбор намнооого больше

Салон Ювенго напротив гринвича.

Kurbob: alltaim

Федина: Салон Ювенго напротив гринвича.

спасибо!

еsprеsso,
тоже нравится этот салон

Федина: Салон Ювенго напротив гринвича.

все-таки больше ювелирка. А вот камни в мельхиоре где бы посмотреть.

МамаДома,
Тишь,
повторите свои сообщения, пожалуйста

-CуMрAчHаЯ-: тоже нравится этот салон

даа, я к обычной ювелирке вообще равнодушна, а цацки люблю) там еще хозяйка потрясающая

РыбкаЗолотая: зашла в каталог, да, кольца есть)) а на петельках - ничего нет(((

в офлайн магазине точно раньше были на петельках, попробуйте им позвонить или в инсте написать

РыбкаЗолотая: А вот камни в мельхиоре где бы посмотреть.

РыбкаЗолотая,
В Ботаника Молле не помню на каком этаже прямо посредине дороги, так сказать, был прилавок с ювелирной бижутерией. Я давно там не была, не знаю, продают ли еще там. Но раньше выбор украшений был хороший.

Rinni,
спасибо)

Мне камни нравятся в центре около Алатыря: Камея.

Слоники: Мне камни нравятся в центре около Алатыря: Камея.

ой, а где там? типа лавки каменной?

РыбкаЗолотая: камни в мельхиоре где бы посмотреть.

Есть магазин "Каменные вещи" на Мамина-Сибиряка между Ленина и Первомайской. Есть магазин не помню как называется (что-то тоже типа каменных вещей) на Гагарина (если стоять на Ленина лицом к Упи и повернуть на Гагарина направо, за магазином ковров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы