Межресничный татуаж верхнего и нижнего века, к кому идти?

Добрый день. Хочу сделать межресничный татауж, без стрелок. Поделитесь опытом, и к кому обратиться

Я сделала 3 года назад. Все еще держится отлично. Делала только верхнее веко у Юлии Оганесян.

Аноним 324,
Спасибо. Она сама делает или у неё мастера? К кому идти? Если не жалко -покажите как у вас? Можно прям один глаз

Я делал у нее лично брови. Межресничку делал у другого мастера в ее салоне.

Тоже за Юлю Оганесян. Делала брови и стрелки.

У меня в инсте вылезла реклама, салон Екатерины юдиной, есть по ним отзывы? К Павловой точно не хочу

Шмeль,
Видела тему, мне как раз таки хоть отзыв по мастерам нужен

Мама: мне как раз таки хоть отзыв по мастерам нужен

я делала брови, глаза и губы у Ольги Шайдуровой (сейчас в i clinic работает), прошло 3 года, всё держится отлично. Брови делала с коррекцией через месяц, остальное без коррекции. У Ольги лёгкая рука и на мой взгляд есть вкус и чувство меры. Как сойдет татуаж, снова пойду к ней.

Аноним 15,
Спасибо

Девочки, по отзывам, 7 тр за межресничку это дорого, у Оганесян например.
Может есть бюджетнее салоны, но не хуже?

У нее дорого. И хорошо.
Сама не делала. Смотрю по лицам подруг.
За отличный результат особенно на лице денег не жалко.

Девочки, можно задам вопрос не по теме, через сколько сходит тутаж бровей? Делала у Юли 4 года назад, все ещё держится, но коричневый ушёл В сероватый. Когда он полностью уйдет или на идти на убирание тутажа?

Meduza,
У меня через год почти не было уже, кожа жирная. Так что все индивидуально.

Meduza: но коричневый ушёл В сероватый

такая же фигня((

Уж лучше в сероватый, чем в красный.

Мама: 7 тр за межресничку это дорого

В ЦКиПХ цена за межресничку такая же. Туда хожу на татуаж к Нужиной Елене Петровне, мне нравится результат

ЭврикA: кожа жирная.

У меня тоже кожа жирная. По утрам хоть блины жыарь

Meduza,
Блин, я бы радовалась, а то каждый год приходится обновлять))

после татуажа межреничка ресницы в разные стороны торчат и это уже не изменить!, потому что луковицы у волос повреждены. это мне мастер по наращиванию сказал, глядя на ресницы своих клиенток. не советую.

Аноним 622,
Я уже со счета сбилась, сколько раз я татуаж глаз делала с межресничкой и ничего подобного и в помине нет!

Аноним 622,
Это бред, я мастер по татуажу, первый раз такое слышу

Meduza,
Смотря сколько осталось. Если немного и форма устраивает, то перекрытие с корректором

Делаю у Оганесян. 3 года проносила. В этом подобновила маленько (немного цвет поблек) Но у меня синяя межресничка

Девочки, кто брови делал, пока заживает, как в люди выходить, на работу? Сильно страшно?

Аноним 569,
Там и в первый день нестрашно. У меня было естественного цвета абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы