кто моет голову детским...и как сделать волосы жестче

Всем привет! Помнится кто то писал в теме, что любит мыть волосы джонсон бейби? девочки, как полет?
У меня проблема - волосы густые, тонкие и мягкие. Не люблю сульфатные шампуни, а без слс - делает волосы еще мягче.
Хочу попробовать детский джонсонс бейби, тем более они все теперь безсульафтники. Будет ли эффект более жестких волос?
Может кто знает еще способ придать волосам такой эффект?
Например, обожаю мыть волосы яйцом... но понятно такое не будешь делать через день... Но эффект такой мне и нужен(

Ничо он поняла. Какого эффекта Вы хотите?
От яйца они полусальные и плотные. Через день грязные. Такого?

Калина Малинова®: От яйца они полусальные и плотные. Через день грязные. Такого?

хммм у меня другой эффект от яйца: они рассыпчатые, объемные, неполусальные, и наоборот - волосы чистые до трех дней, а обычно мою на второй день или край на третий....
но я вообще давно не пользуюсь сульфатными. Ранее были всякие пантины фркутисы, потом проф - керастазы, матриксы и лореали... и только без слс (я на таких уже пять лет) вернули волосам былую роскошь скажем так - никакой сальности, никакого загрязнения на второй день, ломкости и тд. Но съедается объем... вот и ищу что то, что чуть чуть бы может сушило волос что ли)

помню девочки писали про джонсонос бейби, может от него такой эффект будет?

С детского шампуня Джонсона у меня лично волосы наоборот очень мягкие и пушистые.

Аноним 445: джонсонос бейби, может от него такой эффект будет?

Не
От него эффект пушистый одуван - абсолютно мягкие волосы, укладку не держат

Я для этого использую специальные текстурирующие спреи, солевые или пасту моделирующую

Мне помогла только пудра для волос, фирма не важна

kvitek:
От него эффект пушистый одуван - абсолютно мягкие волосы, укладку не держат

а мне подходит)) у меня нет укладки, просто волосы до плеч, я мою волосы и все

Вам увлажнение надо тогда.
Хвалят для этого Тефию с гиалуроновой кислотой шампунь-филлер. Заказала себе,жду.
Сейчас пользуюсь Эстель увлажняющий, волосы не пушатся. Эстель этот без слс точно
Про Тефию вроде тоже.

Я мою джонс с беби, у меня 3 волосинки, после шампуня жесткие на ощупь, а концы пушаться, поэтому обязательно исполльзую кондиционер, тогда все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы