В босоножках на каблуке пальцы проскальзывают вперед

Чтобы пальцы не проскальзывали вперед, лучше брать босоножки на размер меньше? А полустельки не люблю прикладывать.

Как вы ходить-то собираетесь в темных босоножках на каблуках? Хотяяя... Я видела на улицах "модниц" со ступнями в крови. Никакая супермодельная обувь кровавыми мозолями не украшается.
А ответ - выбирать модель обуви по форме стопы. Что бы ничего никуда не проскальзывало, не выезжало и не скукоживалось.

Мама Июнь,
у меня худые ноги. По длине ступни мне подходит 36 размер. Только полнота 36 размера мне не подходит. Полнота подходит 35 размера. Но в босоножках носков и пяток как у туфель нет, так что по длине сжимать ничего не должно. Самое главное полнота в босоножках?

МяуКисс,
Если для пальцев большой, меньше раз. не поможет.
Каблук какой высоты?

LUCKY ME: у меня худые ноги. По длине ступни мне подходит 36 размер. Только полнота 36 размера мне не подходит. Полнота подходит 35 размера. Но в босоножках носков и пяток как у туфель нет, так что по длине сжимать ничего не должно. Самое главное полнота в босоножках?

у меня худые ноги. По длине ступни мне подходит 36 размер. Только полнота 36 размера мне не подходит. Полнота подходит 35 размера. Но в босоножках носков и пяток как у туфель нет, так что по длине сжимать ничего не должно. Самое главное полнота в босоножках?

МяуКисс: лучше брать босоножки на размер меньше?

чтобы пальцами асфальт пошкрябывать?
берите те, что под вашу стопу, сейчас, благо, выбор большой и можно выбрать полноту обуви, неужели в магазинах ничего нет? не поверю, или у вас какая-то совсем-совсем узкая стопа, исключение прямо

МяуКисс,
Значит, у вас особенные требования к обуви. Босоножки на каблуке - не ваше. Или можно искать модель с закрытым носком.

Выпадающая сзади пятка выглядит не лучше торчащих пальцев, носите обувь по своей ноге

Joker????,
на свой размер когда беру, тоже пальцы уходят вперед....А сзади торчало сильно

Вы так собрались ходить?

МяуКисс: полустельки

У меня в каждой паре всю жизнь.

Берите модель под свою форму стопы. С узким носком

Стопа не должна быть длиннее подошвы. Чтобы пальцы не вылазили, берите каблук ниже и уже вырез для пальцев

Такая же проблема, еще и большой палец на сантиметр больше, поэтому выбираю обувь с закрытым носком, ажурные на жару, или без каблука, но с открытыми пальцами.

МяуКисс,
исключительно беру босоножки с закрытым носом, стопа тоже худая

МяуКисс,

про каблук так и не ответили

LUCKY ME,
8 вроде. Но так то по длине босоножки 35 размера мне тоже подходят, идеально вроде по длине, а по полноте тоже идеально. 36 размер по полноте большой, а по длине сзади немного миллиметров остается свободно. Но сапоги, полусапожки ношу 36 размера.

МяуКисс,
8см высокий , если босоножки открытые как выше, конечно будет съезжать.
Вам нужно просто свою модель найти и лучше, что бы пальцы упирались, а не были свободны.
Покажите пару, уже просто интересно, что вы не можете подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы