Ваши отзывы о SHEIN

Девочки, привет. Нашла в инсте их страницу, цены смешнющие просто. Поделитесь отзывами? Стоит ли связываться?

Я на Али эти вещи покупала. Ну базовые какие-то футболки. Все нормально было,качество нормальное, ткани натуральные, в размер попала.

С Алика можно заказать, картинки те же самые

С Алиэкспресс есть несколько вещей этого бренда. качество норм.

Дочери 12 лет три раза там уже брали. Не ожидала, честно. Вещи хорошего качества, ничего не линяет, все в размер. Но перед заказом тщательно изучаем отзывы, с фото. Цена отличная

принты на футболках так себе, не краска, а как из 90-х переводки с утюгом. А остальное норм

А мне ткань не понравилась, но сшито аккуратно. Идут размер в размер

Заказывали с приложения Шейн, вещи хорошие, я тоже думала за такие цены будет Ожидание-реальность. Но нет, все понравилось, и качество и размеры подошли.

Через одну вещь качество норм, читайте отзывы

Заказываю постоянно. Всё нравится. Доставка домой, брака, пересорта ни разу не было.
В основном из раздела премиум заказываю, там качеставо материала и пошива лучше.

Аноним 867: Доставка домой,

звонят предварительно? А с какой скоростью доезжает заказ? Паспортные данные вносите?

Была пара кофт с алишки ещё. Ну что сказать, барахло оно и в Африке барахло пролежали несколько лет в комоде, я их весной примеряла, смотрела на себя в зеркало и понимая, что не буду носить убирала обратно. В этом году наконец то выкинула

А как с сеткой размерной у них? Маломерят вещи?

Купальники брала, материал качественный, нитки не торчат, забирала в СДЭКе, пришло за 2 недели примерно. У меня размер S, заказывала тоже S, в размер, короче

Кальман,
Звонят за день, курьер от почты России доставляет в удобное время.
Паспорт с ФИО курьеру нужно показать.

Котэчкина: Маломерят вещи?

На мой взгляд не маломерят.

Я вот хочу заказать и не знаю как.. В приложении запрашивает паспортные данные, все пишут их?

Сегодня посылку забрала, довольна. Все село хорошо, качество лучше, чем ожидала. Особенно купальник. Делала пробную закупку, чтоб если что, не жалко было выбросить - 2 топа, юбка, платье и купальник - 3000.

Дочка просит там заказать к школе, кто длинных подростков там одевал, у меня прям раздрай ... Доча 180 ростом, размер наш российский 40-42

Limoncello,
Там как раз большая часть - сфотографирована на высоких моделях (под фото написан рост модели , и размер , который на ней)
И поэтому на мне, с моими 164 - некоторые вещи не так интересно выглядят , как на моделях. А высоким девочкам должно быть хорошо
Но все таки и отзывы надо хорошенько читать

Аноним 566: Заказывали с приложения Шейн

Аноним 66: Через одну вещь качество норм, читайте отзывы +++ именно так

Я тут съездила на примерку купальников у девчонок в шоу руме, смотрю, там на трусах наклейка Шейн, зашла просмотрела цены на купальники на сайте и ушла из шоурума заказала эти же модели себе, жду вот, правда месяц ждать((

А если не подошли вещи, как с возвратом?

Кальман: ? А с какой скоростью доезжает заказ? Паспортные данные вносите?

Если хотите быстро (примерно 2 недели) то паспорт вносите. Если готовы ждать месяц, то не надо. Там ведь разные способы указаны. Мне боди дочери на выпускной быстро надо было доставить, я указала данные. Забрала в ближайшем СДЭК. Просто с данными паспорта быстрее границу посылка проходит. Как индивидуальная, а не всем скопом.
По товарам качество норм. Дочери уже несколько раз заказывала. Кофты, боди разные и бельë. В последний раз и себе рискнула заказать ( т. к. размер у меня далеко не маленький). Всë подошло, кроме одного платья. Большое оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы