Помогите разобраться с размером туфель.

Ноги худые. Сапоги, полусапожки зимние и демисезонные ношу 36 размер, 35 размер жмет. А вот босоножки и туфли в 36 размере большие. Туфли 35 размера с капроновыми носочками нормально, а на босые ноги 35 размер не влезает, жмет сильно. Туфли 36 размера большие. Так какой размер туфель мне покупать? 35 или 36?

МяуКисс,
Только примерка.
У каждой фабрики свой размер.

сейчас все размеры разные, как и одежды.

LUCKY ME,
Так я мерила. 36 размер туфель большой, 35 размер жмет на босые ноги, комфортно в 35 размере только в капроновых носках

МяуКисс: . Так какой размер туфель мне покупать?

в которых удобно, не?

МяуКисс,
Примеряйте и покупайте, что подходит.
Длину в см и см у производителя размер.

Каждая модель садится по разному, у каждого производетеля своя размерная сетка. Ищите удобную для обввь под ваши ноги.

МяуКисс: 36 размер туфель большой, 35 размер жмет на босые ноги, комфортно в 35 размере только в капроновых носках

Разных производителей мерили?
Искать, искать
У меня довольно большая нога, 39-40, когда какой подходит. Заказываю в онлайн магазине, ориентируюсь на длину стопы в см и отзывы по товару. Обычно угадываю

Позже придумаю,
35 размер туфель в капроновых носках удобно. А на босые ноги 35 размер жмет и не влезает нога. 36 размер туфель большой сзади и с капроновыми, и на босые ноги.

В случаях неопределённости беру в большую сторону, особенно если обувь чем-то фиксируется на ноге, а вот лодочки могу носить только на босу ногу с капроном вылетаю из любых.

мерить, я примерно по фирме, которые покупаю знаю и то порой приходится мерить.

МяуКисс: А на босые ноги 35 размер жмет

Вы примеряете на босую ногу?

Anastasia_,
Leniki,
LUCKY ME,
Да, я мерила разных производителей. У всех такая вот история получается. Почему? Я не понимаю. По их размерной сетке и по измерениям моей стопы мне должны подходить 36 размер. Но 36 размер у всех производителей мне большой. 35 размер на босые ноги не влезает, а с капроновыми носочками удобно и комфортно. Может тогда туфли 35 размера носить только с капроновыми носками?

МяуКисс: Так я мерила. 36 размер туфель большой, 35 размер жмет на босые ноги, комфортно в 35 размере только в капроновых носках

Если туфли планируете носить с колготками/чулками/носками то 35 можно взять. Они же еще чуток разносятся.
Я редко ношу туфли на голую ногу, поэтому всегда на капрон примеряю.

1й,
С капроновыми носками 35 размер удобно. А на босые ноги не влезают они и жмут сильно, если насильно ноги запихать

МяуКисс,
Ну капрон не даёт особого плюса к размеру.
Подрастянутся туфли ещё.
Будут великоваты подложить силикон под плюсну.

У вас какой то странный вид письма. В каждой вашей теме вы повторяет одно и то же по 200 раз. Одними и теми же словами. Зачем?

Kaбанчик,
в спешке и в тревоге печатаю, нервничаю. Купила несколько туфель 35 размера. Не знаю, что делать - обратно сдать и купить 36 размер что ли. Но 36 размер большой.

МяуКисс: С капроновыми носками 35 размер удобно. А на босые ноги не влезают они и жмут сильно, если насильно ноги запихать

это пока, когда полдня пробегаешь и с носками будет жать, нога приопухнет.

1й,
Кошмар. Что тогда делать? Если 36 брать, то большие. Раньше брала 36 размер, несмотря на то, что большие. Ложила всякие стельки и плюс полустельки. Все равно на улице спадывали туфли пятки

МяуКисс,
35 и разнашивать с носками, босая нога в новые туфли вообще не показательно, у меня не такой размер как у Вас, но я научилась определять когда ноге удобно, а когда нет. И если с носками норм, то когда разносятся, то и босой ноге норм будет

МяуКисс: 35 размер туфель в капроновых носках удобно. А на босые ноги 35 размер жмет и не влезает нога. 36 размер туфель большой сзади и с капроновыми, и на босые ноги.

у меня обувь 33-36 размера одежда также разного. Нет единого.

Господи, взрослые женщины туфли не могут выбрать.

Обувь не должна быть мала. Однозначно. Не портите ноги. Носите со стельками и ватками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы