красоту наводить обязательно к мастеру

Пока была в разводе постоянно ходила к мастерам; стрижка, брови, ногти и тд. Сейчас замужем, делаю только ногти и иногда стрижка (у меня волосы просто до плеч) Сейчас в поиске работы, вроде надо красоту навести, а мне по фиг кажется итак красивая. Что вы постоянно делаете у мастера? И стали бы вы специально делать для собеседования?

Результаты опроса

да всегда маникюр
28.9%
да брови
6.2%
да ресницы
4.1%
да стрижка
40.2%
да окрашивание волос
20.6%
Проголосовало: 97

Стрижку конечно, маникюр, педикюр, брови.

Kaбанчик: брови.

у меня мастер уволилась, я записалась к новой((( так страшно

Аноним 589: стали бы вы специально делать для собеседования?

нет.
У меня постоянно стрижка, окрашивание, брови и ногти в порядке.

У меня обязательно каждые три месяца парикмахер. И ногти (делаю сама). Остальное по желанию.

Регулярно маникюр, педикюр, окрашивание волос и стрижка.

Лагерта,
волосы я сама крашу, да и брови меня мои устраивают, но вот думаю надо))) для собеседования

только стрижка, иногда ногти (а так дома прибираю их), всё остальное сама

Стрижка и брови обязательно. Маникюр только когда шлак делаю, а так сама. Педикюр и и глубокое бикини перед летним сезоном и перед отпуском. В течении года сама справляюсь. Косметолог по необходимости, стараюсь на массаж ходить, но не регулярно(

Да маникюр. Окрашивание и стрижка по необходимости.

всё всё делаю у мастеров и все время ною что все больно , а волосы долго

Стрижка и окрашивание у мастера, а остальное все сама, может и не красилась бы но седина

Серая Хворь: и все время ною что все больно , а волосы долго

я тоже ною, что долго и меня это бесит но терплю мастера не бешу

все перечисленное, кроме ресниц. ну и брови сделала и на года 1,5 хватит

у меня половина головы седая, поэтому я окрашивание только у мастера делаю, заодно и стрижку. И брови раз в 3-4 месяца корректирую. Потому что сама увлекаюсь и дощипываю до состоянии ниточек.

Маникюр каждые 2-3 недели (если делаю это сама, то времени намного дольше уходит, чем в салоне). Стрижка, окрашивание - раз в 3 месяца.

Я только на стрижку хожу к мастеру. Ресницы, брови свои. Маникюр, педикюр и окрашивание сама делаю.

Маникюр и стрижка, мелирование иногда делаю.
Педикюр сама делаю.
Брови и ресницы не делаю, свои устраивают.

брови, маникюр, стрижку, окрашивание

ничего из перечисленного
и вроде не страшная))) мужикам нравлюсь))

Аноним 589: И стали бы вы специально делать для собеседования?

Для собеседования точно нет. Какой смысл? На работу-то, если что, потом без нарощенных ресниц всё равно ходить, к примеру.

К мастерам хожу. Стрижка, окрашивание, маникюр. Чтобы нравиться себе, любимой. А работодатели мне не за это платят.

Маникюр чаще всего ) волосы стригу раз в 4-6 мес, педикюр пока сама, так как без покрытия сейчас надо ходить.
брови-ресницы не делаю, так как ненавижу, когда не симметрично, а все мастера этим грешат. у меня прям фобия

Массаж бы лица ещё. И солярий (его нельзя, не хожу вообще сто лет, скучааааю).

Все перечисленное, кроме ресниц. Плюс косметолог ещё, эпиляция. Не зависимо от ситуации в жизни делаю регулярно.
Несколько раз пыталась делать сама маникюр, педикюр, не смогла, руки, видимо, не оттуда. Дома только уход и то не регулярно.

только стригусь, хотя и это можно самостоятельно)) просто люблю стричься)) волосы до лопаток, стригу раз в месяц по см и челку два раза в месяц. ВСЕ а мужик мой не ценит экономию такую)))
ногти сама, брови свои, ресницы свои, волос на теле мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы