Посоветуйте, с чем носить рубашку

Купила рубашку, но не знаю, что надеть на попу. Рассматриваю либо шорты, либо юбку. В штанах жарко. Посоветуйте, какие модели подойдут, какой цвет, длина.
Рубашка очень просвечивает, на фото не видно.
Заказала себе белый топик под низ, вместо бюстгальтера. А сегодня померила с чёрной майкой под низ, тоже вроде бы ничего смотрится.
Итак, посоветуйте, пожалуйста, как и с чем носить рубашку))

Какой у вас рост? Больше на платье похоже

Еж в тумане,
158
В магазине сказали, что рубашка
Как платье не получится носить, очень просвечивает, все видно

Сдать обратно

Аноним 54,
Обрезать и носить как рубашку.
Она длинная, если на выпуск носить с вашим ростом, она зрительно ещё укорачивает низ. Если заправить, ну хз куда столько можно засунуть

А вы зачем ее покупали, если не знаете, с чем носить? Ну вот серьезно?

Аноним 551: Сдать обратно

+++

Только джинсовые шорты могу представить с ней. И то...
Заправлять в юбку - хвост будет внутри комкаться

Я ношу с легинсами или с шортами короткие джинсовые или с велосипедками

Аноним 54: шорты

Так она снизу свиснет шторками. Надо её укоротить и хорошая вещь будет.
И кошак сочетается с ней

Если бы рубашка была нормальной рубашкой из плотной хлопковой ткани,носить ее летом можно с льняными брюками,шортами бермудами.Но это недоразумение синтетическое с голыми плечиками аля завлекалочка да ещё и с чёрным топом внизу можно носить до мусорки,огород копать,темной ночью собаку выгуливать.

Аноним 679: А вы зачем ее покупали, если не знаете, с чем носить?

++ Перед покупкой всегда надо подумать с чем носить и куда носить. Мне кажется, вариант с шортами - для высоких девушек с очень длинными ногами, вы себе только укоротите зрительно ноги, у вас по длине получается вполне себе платье, а не рубашка. Но, понятно, что как платье тоже не поносить.

Большая она вам, рукава длинные. Недорубашка, недоплатье. Мне честно не нравится на вас, не носила бы такую.

Вы в магазине то мерили? Она ведь вам действительно большая, пока не поздно сдайте

Хоть с чем. Нараспашку, под рубашкой топик.

Или обрезать длину или сдать.

Весь город носит с кроп топом и шортами. Расстегнутой. Но дырки на плечах ваще не к месту. И реально большая. Ростовку петит не только на одежду ниже пояса надо подбирать. Чтобы нормально сидела.

И с белым большем белые рубашки не надевайте. Бежевое только.

Black raven: Перед покупкой всегда надо подумать с чем носить и куда носить.

++ и если сходу 2-3 вариантов комплектации с существующими вещами не находится, то и не стоит покупать.

Сдайте ее обратно. И купите хорошую базовую вещь (благо сейчас распродажи) - хлопковую или льняную свободную рубашку. Без всяких федьдекоков вроде вырезов на плечах.

Спасибо всем за отзывы. Сдала рубашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы