Ваш идеальный головной убор для жаркого лета

для "нешляпного" лица В смысле обычные шляпы не идут и носить их не умею.

Бейсболки в ходу и соломенная шляпа с маленькими полями

а как так советовать... на выход, пляж, в горы лезть? да и форма лица важна. может у вас шея в плечи вросла - так вам с полями никакая не подойдет.

Кепка, чтобы закрыть лицо.

Не ношу головные уборы нигде и никогда
Крайне редко на пляж кепку,если совсем уж пекло.

Такая у меня

Я бейсболку в отпуске ношу, и этот, как платок, только короткий, не знаю, как правильно

Не ношу головные уборы в жару. Но наверно надо привыкать

Pamirova: да и форма лица важна. может у вас шея в плечи вросла - так вам с полями никакая не подойдет.

овальное, шея - тонкая, длинная.

до сих пор носила платки/тонкие шарфы, наматывал их как чалму. Но жарковато все таки, и хочется разнообразия какого то. была бандана с козырьком - не шла мне совершенно, но что-то носить надо было. Шляпы пробовала разные - не омгу подобрать. Слишком широкие поля - раздражают, мешают. И от шляп раздражение на лбу - натирают. Там такая лента изнутри, грубая. Кожа потеет под ней и натирается.

Pamirova: на выход, пляж, в горы лезть?

не, в городе не ношу. На велике, на пляж, на прогулку с детьми по парку.

Так правильно пишут, смотря где носить. Я в городе ничего носить не буду. В отпуске ходила обычно в шляпах, но они воздух не пропускают,голова потеть начинает. Теперь козырек большой купила, чтобы лицо затенял. На пляже панамку детскую х/б надеваю, в ней не жарко совсем, беспонтово, конечно, но мне пофиг)

Я ни в чем не могу ходить, только в горы если, там и лес, и солнце бесконечности, то косынка. Мне кажется в головном уборе ещё легче удар тепловой схватить, так хоть продувается мозг

Zadilika: Мне кажется в головном уборе ещё легче удар тепловой схватить, так хоть продувается

Не понимаю, как носят парники на голове, я не могу, мозг закипает. Козырьки туда же. Вот большие солнцезащитные очки норм, пол-лица закрыто. Лысым понятно надо шапку - обгорят.
Ребёнок мой тоже замучился, в лагере обязательна кепка, голова под ней мокрая постоянно.

Аноним 712: большие солнцезащитные очки норм

Вот да. Очки ношу. Остальное, ну неет

Аноним 712: Не понимаю, как носят парники на голове, я не могу, мозг закипает. Козырьки туда же. Вот большие солнцезащитные очки норм, пол-лица закрыто. Лысым понятно надо шапку - обгорят.
Ребёнок мой тоже замучился, в лагере обязательна кепка, голова под ней мокрая постоянно

Тоже также. Вообще головные уборы всякие бесят и зимой и летом. Летом особенно. Все потеет, чешется, давит. Только очки и все.

В этом году такую носила в отпуске. Она из какой-то "бумаги" и дырочек много не жарко. С длинными волосами лучше смотрелась. Покупала давно.

вообще ничего не ношу

инкогнито,
Бейсболка, панама, косынка, чалма, платок
Я без всего хожу, на море в соломенной шляпе с полями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы