Посоветуйте косметолога пожалуйста

Всем привет! Посоветуйте плиз косметолога с мед.образоввнием, такого, чтобы слышал и понимал пациента.. давно хочу придать губам контур и свежести, и все ищу и ищу специалиста. Боюсь нарваться на горе-мастера...

Мне у Потапова больше всего понравилось, классный

Mrs. Tramal,
Где его искать?

Клиника Dr. Potapova, посмотрите в 2гис. Мне его здесь посоветовали, после dr. Selimova у него оказалась - очень довольна, спасибо форуму

Mrs. Tramal,
То есть он лучше селимовой? Её так пиарят, что у меня уже обратная реакция началась.. кстати, может вы знаете что-нибудь о препарате Сардиния?

Black swan,
Я была у нее несколько раз, ботокс "на глазок" ставит, в итоге жуть получилась, я не знаю почему она популярна, сама себя пиарит. Снимает кабинет, частник. Ну я сравнила, небо и земля, конечно.

Косметолог от бога , с медицинским образованием и работающая почти всю жизнь в гос медицинском учреждении. Ответственная очень к своим работам , слушает и слышит всегда. Попробуйте сходите к ней, своё лицо доверяю только ей +7 (908) 633-52-12 Юлия. Если что , то не реклама , за годы что хожу к ней , подругой мне стала

Nadine55555,
Спасибо, где можно посмотреть портфолио?)

Black swan,
Вот не уверена что портфолио есть у неё , она не пиарится в соц сетях , у неё уже сложившийся круг клиентов и ее из « из рук в руки передают»)))) сходите у ней и она фото работ покажет вам , весь опят работы в мед учреждении документально подтвердит. Я до встречи с ней все носогубки колола и думала что так часто и надо , но только Юля мне другими методами носогубки убрала только поняв структуру кожи моей. И губки мне припухлостью естественную делает, и лоб и мимические морщинки вокруг глаз убрала и вообще вид лица намного лучше чем лет 5 даже назад ! Она на каждого клиента своё досье лица ведёт в отдельном альбоме !!!Я сейчас настолько доверяю ей что даже не уточняюсь что делает , она просто звонит и говорит что надо прийти тогда то и тогда то))))

Nadine55555,
А какие цены?

Black swan,
При моему мнению демократичные , по крайней мере по сравнению с косметологами до неё.

Nadine55555,
Она сможет сделать такие? Плоские и естественные

Black swan,
Это сейчас самая популярная техника. Но Вы же понимаете что многое зависит от исходника

Black swan: сделать такие? Плоские и естественные

Автор простите не сдержалась.. Это на фото вы называете естественными?? Ужас же полный

Скроюсь: Это на фото вы называете естественными??

и с балконом под которым серенады петь можно

Black swan,
Классные губы изначально, лучше поставьте 0.55 ювидерм. По стоимости около 10и

Скроюсь,
В смысле "ужас"? Вы в себе? Автор пишет же что губы не колотые

Mrs. Tramal,

Я свои удалила, дизлайк уже поставили) на первом фото просто пример из инст. Мне же хочется верхнюю приподнять. Я вот тоже думаю сначала 0.5 поставить. Спасибо за совет)) клинику Потапова нашла)

Black swan,
У меня верхняя ксеомином приподнята
Разные варианты же есть
Намного красивее чем филлером

Mrs. Tramal,
Я про фото, которое автор выложила как пример того, чего она хочет сделать и называет "естественными".
А не про личные губы автора, читайте внимательно и не хамите

Larubia,
Это лучше? Не слышала о таком, не в теме

Black swan,
Кстати, я у селимовой губы ставила, 0.55, мне понравилось, хорошо объем дал и по времени 5 мин заняло. Сейчас все работают в такой технике. Главное 1 мл сразу не ставьте, может филер мигрировать, в кисетные, например

Mrs. Tramal,
Ок, спасибо) но к ней не попасть

Black swan,
Ой да ладно, это часть пиара. Я как ни напишу, всегда окно находится. У Потапова или у его дочери можно записаться, по стоимости также, очереди нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы