А у вас ровная (симметричная) талия?

Имею чётко выраженную талию на фоне бедер. Никогда раньше не обращала внимания, а тут сфоткалась ровно, опустив руки вниз, и увидела, что талия несимметричная (с одной стороны изгиб чуть сильнее).
Есть сколиоз грудо-поясничный. Может быть от этого такой эффект? Или это мышцы с одной стороны тела перенапряжены?
Есть ли у кого-то такая особенность? Что может быть причиной этого?

У мамы моей был перелом позвоночника в детстве, всё срослось давно, а искривление позвоночника осталось. Ассимметрия. Проявляется в выпуклости бедра одного относительно другого. Талия не ровная.

Аноним 869: талия несимметричная (с одной стороны изгиб чуть сильнее).
Есть сколиоз грудо-поясничный. Может быть от этого такой эффект?

Да
Это огромная проблема - не в талии, а в деформации грудной клетки и положения внутренних органов при сколиозе
Талия - самая меньшая из развивающихся проблем

Человек вобще не симметричный, ни лицо, ни тело.

У меня тоже есть такая проблема,но это не сильно заметно, сколиоз присутствует, такое ощущение что одна нога короче другой на см

Аноним 869,
Это из-за сколиоза. У дочери также, исправляем , носит корсет . По рентгену видно, что исправляется позвоночник, а визуально прогресс видно по талии

Конечно же из-за сколиоза. У меня также.

У меня после родов стало явно, остеопат сказал в тазу перекос

Сколиоз родименький - у меня также. Но талия - это то, что вообще не парит при сколиозе.

анонимно: а в деформации грудной клетки и положения внутренних органов при сколиозе
Талия - самая меньшая из развивающихся проблем

+++

нет, у меня инвалидность, одна нога короче, чем другая на 3 см, естественно, это влияет и на позвоночник и на походку и на все остальное

Нет не ровная, сколиоз есть

Одно плечо выше заметно, если ровно встать и сфоткаться(((
34 года, не исправить наверное.

Аноним 495,
Смотря какая степень сколиоза. Хожу в центр кинезиотерапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы